请问你们谁知道荣耀80se的卡槽在哪里?

2 小毛毛和猴拥抱β 1年前 870次点击

共 29 条评论

一般手机分为两个卡槽。一个是卡一。一个是卡二。

0916 1年前

手机就一个卡槽,里面两个放卡的地方

找一下有没有卡针。或者有没有尖锐的东西。

0916 1年前

她说的是手机放卡的那个卡槽的位置,就是手机有卡针孔的那个位置

然后你就自己摸索。现在的手机一般为有两个卡。一个是卡1一个是卡2。

0916 1年前

手机只有一个卡槽,位置在左边,然后卡槽里面有两个放卡的地方

那你就自己摸索吧。

0916 1年前

是啊,自己左摸摸右看看就能看的出来了,哈哈哈

0916 1年前

这么跟你说吧,一般手机卡槽在手机的左边,左边那个位置有一个小孔,就是插针用的,把那个卡槽的针插进去以后,卡槽就会弹出来

我这个x30就是个例外,卡槽在下面

0916 1年前

唉,确实有的手机不一样,有的手机卡槽还在顶部

0916 1年前

取卡针应该有吧,有的话就没问题

0916 1年前

再卡一卡二呢,有的手机卡一放下面,有的手机卡一放上面

0916 1年前

手机卡槽有两个放卡的地方,外面那个比较大,可以放电话卡和内存卡里面那个比较小,只能放电话卡

0916 1年前

我有一次呢,手机放卡放到卡二的位置去了,后面呢,我又放到了下面去,就是卡一

0916 1年前

每个手机卡一和卡二的位置都不一样,我不知道是不是

0916 1年前

难道楼主的手机卡槽在右边吗?

0916 1年前

有的平板电脑她也有卡槽

雨珑 1年前

你最好是问一下客服,或者查一查究竟在哪个位置,你去再慢慢找那个孔,有的是在左边有的是在下边,不知道你这个是怎么设计的,在不了解的情况下千万不要用针筒,

小毛毛和猴拥抱β [楼主] 1年前

那荣耀客服的电话是多少啊?

0916 1年前

来来来,找客服之前你手机上下左右都摸一下,哪里有特殊的小孔?除了麦克风和降噪,麦克风以外的小孔那个可能就是卡槽

0916 1年前

我来查查

0916 1年前

95030是不是?

打一下就知道了

雨珑 1年前

我也不清楚是多少,如果要是在网上买的你可以找到那个购买的客服,或者在百度查一查按照那个方式慢慢摸一摸,可能就是,这么多热心的小伙伴们都为你解答和帮助,相信问题很快会解决的,确实插卡的地方每个手机有的时候不一样

松柏竹 1年前

现在的卡槽,都在充电口的左边,

0916 1年前

真的假的呀?

0916 1年前

哪个手机型号的?

烈阳 1年前

卡槽一般都是在屏幕左边的侧边中间上一点点,我这个卡槽是在屏幕上边靠近听筒位置。

荣耀80S1的卡槽,有可能在你充电口的左边或者右边,也可能在那个手机侧面,手机中框手机的中框,手机的左中框,然后呢,你摸一下会有明显的凹陷,还有那些一些小孔,然后找到小孔,然后呢,拿卡针把它捅开就可以了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录