我要反馈一个问题。

1 20060917 2年前 263次点击

我要问一下,我这个vivo手机没法自动配置,怎么可以手动配置天坛读屏的必要权限呢自启动以及惯例启动省电策略,耗电保护。以及后台加锁。

共 21 条评论
20060917 [楼主] 2年前

我的手机是vivo Y3。

因为我前几天刚换的手机用的就是这一个我上次用的那个是荣耀8X,现在我换掉了。

小剑客 2年前

楼主我想问一问你,你是完全看不到的还是还能看到1点的?

今梦 2年前

首先你进入设置,找到应用与权限管理,找到权限管理,再点击权限,找到自起冻,僵天坦读屏的开关打开。

今梦 2年前

然后你进入设置,电池,后台耗电管理,找到天坦读屏选择忽略电池优化,也就是后台无限制。

今梦 2年前
点此查看vivo及iqoo权限配置说明

这个地方你自己点进去看,置顶帖里面每一个手机的权限配置都说的很清楚,花点时间逛一逛社区好吗?

然后我是全盲的,看不见。

今梦 2年前

你不用管看得见或者看不见你按着我说的做。

可是我根本点不开呀,这个。

刚刚我去设置了一下,但是我双击根本没用。

天坦风 2年前

是哪里双击点不开。。可以尝试一下直行点击的操作。看看能不能点开。

今梦 2年前

方便的话可以提供一下录屏呢,因为vivo有些复选框没有焦点的。

不行的话你在社区的首页,有一个置顶的话题,个品牌手机天坦读屏权限配置,这个话题里也有这个配置权限的介绍

我也是第1次用vivo手机,我对这个手机不怎么了解,这个录屏我也不知道怎么搞。

楼主啊,目前咱盲人能用的手机支持的好的就是华为和小米。你为啥要去买那个手机呢?那个手机用起来很麻烦的。除非是别人送的或是交话费,电信送给你的那个手机,你就拿来折腾折腾。

这不是我买的,这个是我妈妈给我的,没办法。

小剑客 2年前

有一些东西呢,是没有那个无障碍焦点的,我个人建议你这样吧找到需要配置的地方就例如说找到天坦读屏然后呢就单指摸到天坦读屏先然后在慢慢的往右摸摸到一个英文的东西再暂停或者是关闭读屏然后再点一下那个东西再开启读屏就可以了。

我这个是华为。我同学用的是苹果,系统鸿蒙2.0感觉挺好用的。*也非常支持。

说实话你还不如继续用你的荣耀呢。 Vivo的手机无障碍,插成什么样子都已经有目共睹了。如果是我,我宁愿继续用那个老荣耀,也不愿意换这台vivo手机。我弟用的就是vivo手机。系统是8.1的,我已经无语到爆了。

没办法,那个荣耀手机被我给搞坏了。他是鸿蒙2.0的,特别支持*,被我给搞坏了。摄像头也很模糊。

现在我借的是我。我弟弟的旧手机因为那个手机太难用了。那个手机我现在用的是talkback。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录