建议天坦读屏手势增加功能打开应用的选项

6 去年夏天 2年前 350次点击

天坦读屏能不能添加手势打开应用的功能?就是在快捷手势里面。添加这个功能可以设定任何的手势来打开,比如先向左,再向右可以打开微信或者是QQ或者是别的软件。增加一个这样的选项,大家需要的时候可以进行去设置,习惯哪个就用哪个。不需要的朋友可以不用设置那样的话我们打开微信的时候,只用一个手势就可以打开微信了。

共 9 条评论

没有升级到最新版本之前的那个快捷面板挺好用的,可以打开应用,我就经常用快捷面板来打开语音助手QQ或者其他的一些浏览器之类的工具,升级到最新版本以后面板没了

今梦 2年前

感谢您的建议,这边会记录并参考的哈。

DHW 2年前

这个建议很不错。

乔峰K40X 2年前

隔壁那家有这个

这个可以用路标和音量快捷键试试呢。

我之前也建议过,可以用滑动菜单来打开应用。希望开发团队能够考虑广大用户的需求。把之前的快捷面板和滑动菜单结合起来,这样就会更方便了。把以前快捷面板里能添加的应用啊这一类的功能融合进滑动菜单。

浅色 2年前

打开应用还是用快捷面板最方便。之前我发了个帖子说建议恢复快捷面板也是这个意思。手势就那么多。如果用两步手势又会拖慢激活的速度。

去年夏天 [楼主] 2年前

我觉得。不管是快捷手势还是快捷键。或者是快捷面板,滑动菜单也好,有的选项供大家选择还是比较好的。

其实现在音量快捷键就可以打开应用的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录