共 26 条评论

哇,厉害。

小马 2年前

支持

星落 2年前

这个帖子我觉得应该设一下置顶不然的话以后想找容易找不到社区不断在发帖正好我需要这些历史版本,我有一些老旧的手机,我家人不用了,我拿来当个备用游戏机来用但是必须得用这些老版的读屏希望能把它置顶。

今梦 2年前

已将该帖设为金华,以后可在社区标签页的精华中查看。

旭日东升 [楼主] 2年前

好的

置顶不是随便都能置顶的。

星落 2年前

那还不错,主要是那部老手机安装不了QQ下载不了历史。版本,所以我才说要说置顶的。

星落 2年前

这东西有没有链接,不会点完了直接下载了吧,我想提取链接。

星落 2年前

就是下载地址。

打开的事文件分享页面,点下载按钮就开始下载了。如果需要,可以保存分享链接链接工以后使用。

星落 2年前

我点击进去直接就跳转百度了,不能保存链接,怎么保存呀?

今梦 2年前

亲,点击跳转到百度或浏览器时,您直接在此下载即可,无需保存此链接,下次需要时可进入天坦社区中下载哈。

跳转百度是什么鬼?

星落 2年前

用别的手机在百度上怎么能找到你们的历史版,因为那个其他的手机。想下载的话就得去找历史板栗鼠版,要是把这个QQ的那个老版本的手机上登上登不上的不说还麻烦。

点这话题的右上角更多选项,复制帖子链接,以后直接在浏览器粘贴帖子链接来找。

啥时候发一个天坦读屏历史发步会录音。

旭日东升 [楼主] 1年前

不错

小泽 1年前

为啥我点了天坛读屏?老版本下载没反应。在座的各位大佬给教一下呗。

这个好像都下不了了,怎么回事啊?

前段时间一直没怎么看社区,刚才修了修,现在能用了

楼主能不能把7.0.4到7.3.1的老版本读屏上传上来。谢谢

亲个 1年前

这个软件下载以后不是apk格式的

亲个 1年前

找天坛*7.0版本的到哪里去找各大网站都搜不到

上面链接都失效了,有空的话我去修一下。

旭日东升 [楼主] 9个月前

修好了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录