现在的快递公司,顺丰不靠谱,京东像蜗牛,三通一达等,其他快递猛

6 东昊sunny 1年前 327次点击

大家有没有感觉现在的快递特别慢,收了你高额的快递费,却运输的比邮政都慢,大家是否遇到过这种问题呢?我们评论区讨论。

共 21 条评论
绽放 1年前

楼主注意别发了,你这半个多小时已经发了4,5个啊。铁子了,你再这么发下去就被封了。

星落 1年前

再说了你说的轻巧,还说快递慢,你说现在小洋人这么多,他们的工人就不一样吗?那物流快递不爆仓吗?你急人家不急吗?一个用户10个用户打一个用户,千个用户万个用户都如你一样急,谁能不急呢?可是又有啥办法呢?这不是快递公司的错,这是病毒的错。

星落 1年前

你说你收快件及人家杨了,人家找谁去,你在这着急谁能不急?

快递不慢啊,最起码我这里还是和以前那样

星落 1年前

那句话咋说来的,理解万岁吧,你以为你几人就不急吗?物流都爆仓了,可是有这么多小洋人,你就能保证物流快递员他不香吗?

星落 1年前

他们要是杨了,他们怎么给你送?

雨珑 1年前

他们也得担风险啊,一个处理不当他们的影响力应该是不小,今天门口外面听到有按喇叭的声音,应该是隔壁有快递,好像打他电话没有接,直接开车送家门口了,不过他到最后都没有下车,可能也是在避免吧,

还说邮政慢,上次不小心填错地址他都能给我送过来

叶力森 1年前

哦,还有这样的事儿呢。

互相理解

东昊sunny [楼主] 1年前

可能每个地区不太一样,被感染的情况也不太一样,我这里顺丰买了一个手机18天了,现在还没出省呢。

叶力森 1年前

也许吧,因为每一个地方确实不一样。

唉,楼主啊,你知足吧,你这刚半个月啊,我这两个月之前都买了,现在还没给弄呢。一直显示在发货中。

东昊sunny [楼主] 1年前

是啊是啊,真的是无能为力呀。明明告诉你48小时内能发货,结果下完单了,死活拖着不发告诉你会尽快操作的。退款也不处理,直接给你驳回,实在是太无奈,客服电话都打不进去。

寒冰 1年前

那你的耐心挺好。还挺能等。我前段时间买的东西,一周没有发货,我直接都退了。

顾辰 1年前

也是没办法,现在全面放开了就是这个速度,我有些快递半个月才收到。

你不要在这里抱怨,要是被快递小哥听到了他多伤心

现在每个地方不是都放开了,快递慢很正常

你难道买东西的时候都没有咨询过客服吗?那边客服那边都有显示

我前几天买的一个已经到家门口了,就是不给送。

寒冰 1年前

我前一段时间还给家里买了一个。智能节电器。一直发了半个多月才到。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录