红米手机K60系列新品发布2023年汉门源

4 东昊sunny 1年前 247次点击

红米K60系列刚刚发布,第一时间给大家带来官方的价格。

红米K60pro

搭载高通骁龙第2代移动平台芯片。

5000毫安电池,120瓦充电。屏幕指纹解锁。

影像拍照方面搭载索尼800。支持。万物追胶2.0。

首发价格3299元起。

共有5个选择。

根据推断,8+128g3299元。

8+256g3599元。

12+256G.3899元。

12+512g4199元。

顶配的16+512 G4499元。

红米K60标准版官方起售价格2499元。

也有5个选择,跟上面的一样,价格分别从2499元往上一次加300。

两款手机有三个地方不同。

芯片方面k60Pro。搭载的是高通骁龙八第2代移动平台。

红米k60标准版搭载的是高通骁龙8家第1代平台。

朋友们看了有没有冲动购买一台呢?

另外这两款手机全部支持无线充电。

大家对这一代红米k60系列感觉如何呢,我们评论区讨论

共 10 条评论

K60不错 等明年618的时候或者双11的时候 肯定特别值得入手

125 1年前

价格没有什么亮点努比亚才是最便宜的骁龙8+2

努比亚还是算了吧 系统和售后都做得不好

这个价格应该选择13

这个价格选13那就亏了呀,还是选顶配的。 K60的时候4400多,顶多买个13标准买,但是呢,4400多你可以买个K60顶配啊,骁龙8系122。

明年618的时候买 香喷喷

125 1年前

那个标准版的价格和K50至尊纪念版还不懂谁选谁呢

顾辰 1年前

明年换一个。

东昊sunny [楼主] 1年前

K60 4499元可以买一个16+512G的顶配。小米13只能买到8+256G的。小米13和k60Pro的区别就是第一手感上有一定的区别,小米13更加优秀。第2点颜值上会更加优秀一点。第3点,高仿苹果手机的外观。但是劣势也很清楚,4500毫安的电池,67瓦的充电。这两款手机都是高通骁龙8第2代移动平台,但是小米13支持68防尘防水,K60PRO不支持。安兔兔跑分小米13 131万分。 K 60 Pro 135万分。

虽然配置感觉上差不多,但是里面的硬件啊,内存啊,闪存啊,用的是不是同样的牌子啊?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录