想问一下,有没有女生想找男友的?

5 寂寞的人 1年前 331次点击

我会唱歌,做按摩

共 45 条评论
顾辰 1年前

女生想找男友的没有,男生想找女朋友的一大堆。

温暖 1年前

存款呢,房子车子呢,还有其他才艺吗

今梦 1年前

会唱歌,而且唱得比你好的人多了,你最起码也得放一首你自己唱的。

然后按摩这个东西貌似绝大多数的盲人都会,所以这不算什么特长。

你除了这些还有啥,工资一个月多少

20060917 1年前

我倒是想找女朋友呢hhh

今梦 1年前

找吧

心无尘 1年前

现在这个世道不是几句话就能哄骗一个女生回家的。

叶力森 1年前

是的呀,如果她对你没有感觉的话,其他都是白费的。

0916 1年前

爱情这个东西嘛,最好还是谨慎一点。

萧子诺 1年前

你说的很对

叶力森 1年前

如果现在的男人不会聊天的话,追女人真的实在太难了。

0916 1年前

会聊天也很难。

叶力森 1年前

主要就是给女人一个情绪价值,要不然女人就会把你当做好人,所谓的好人卡就是女人不喜欢你。

0916 1年前

是的吧?

叶力森 1年前

如果实在不会聊天的话,大家可以下载一款软件,就是猫狗恋爱,这里面可以随便找话题,也可以把女人发过的信息复制粘贴在那里,可以找到恢复的答案,最后也要开通那个永久会员或者几个月或者几年的会员就可以正常使用,还是建议大家直接开通永久会员吧,开通了之后,这里会有一些老师会把你们拉入一些群聊,会教你们如何去谈恋爱,而我已经开通了永久会员,以后随时可以免费试用。

0916 1年前

唉,谈恋爱是除了我以外,大部分人成年后考虑的事情,哈哈。

萧子诺 1年前

哈哈哈

叶力森 1年前

我的人生已经感觉完蛋了,我已经失去了一个自己最爱的一个人,以后再也不会去爱任何女人了,就算找到比他更好的也不会要的,就算凑合着过日子也不会爱上了。

叶力森 1年前

是的呀,如果你不会撩女人的话,就算你的人品再好,他们最后只会把你当做好人,也就是普通朋友,所以追女生现在对我们来说真的很难,现在有一种聊天模式,我都不敢撩了,也就是每天问女人吃了吗,喝了吗,睡了吗之类的,因为这个就是我们大多数男人经常会聊的话题,对女人来说可能就是一个无意义的话题,所以情商真的太重要了,所以只要把情商给提高了,我们才能聊出感情,首先理解这个女人的思维,还有她喜欢什么之类的,对哪些话题感兴趣之类的。

0916 1年前

是的,特别难。

叶力森 1年前

是的呀,我以前还没有谈恋爱的时候就是觉得没什么事情,结果后来发现这真是一个特别难的事情了,如果实在不重视的话,真的会给人生带来很大的遗憾,连把自己喜欢的女人都追不上。

0916 1年前

算了吧?谈恋爱这种东西有点可怕。这咱还是不碰。

叶力森 1年前

我已经被中招了,因为我已经有了一个爱而不得的人,一直追不上她,心里真的好痛啊,感觉单身真好,以后真的再也不会去爱别的人了,好不容易找到自己最喜欢的人,最后的结果就是这样。

0916 1年前

家庭内战,咱可是看过的。所以呢?我肯定以后不谈恋爱。

叶力森 1年前

我也以后再也不会谈恋爱了,因为我已经失去了一个最喜欢的人,所以只能顺其自然,如果能追回来的话就追回来。

0916 1年前

好吧,那万一追不回来了呢?

叶力森 1年前

那就要做好单身的准备或者自杀的准备,可是害怕她的位置被其他女人占领。

叶力森 1年前

我以后还不如做好单身的准备,就算遇到再好的女孩子,我也不会去回家,可是我遇到的另一个问题就是父母一直催婚,可是我一点都不想结婚了,我最讨厌的就是他们一直干涉我的自由生活,包括亲戚,如果父母的话一般都不怎么干涉,主要就是亲戚搞的事儿,所以我不知道该怎么办。

0916 1年前

唉,没办法,我可是看过家庭内战的,这个咱可是见证人。我也不想让我的孩子,我的伴侣成为下一个家庭内战的受害者。是吧?

叶力森 1年前

是的是的,这也是应该考虑的问题。

叶力森 1年前

不知道有什么方法推荐呀,我真的不想错过这段感情,现在的我们都是锻炼状态,她把我拉黑删除了,因为我一直纠缠,其实我特别需要大家的帮助。

0916 1年前

这个也只能靠你自己。

叶力森 1年前

是的呀,人生最大的遗憾就是爱上了一个不该爱的人。

萧子诺 1年前

不太理解

0916 1年前

我宁愿跟着张三以身试法,我也不愿意找女朋友,哈哈。

萧子诺 1年前

我还是准备等上完所有的学再

白羽 1年前

跟着张三以身试法,哈哈哈哈。

0916 1年前

是的。

唉,找女朋友。懒得找啊,找了心累还不如自己过自己的呢,一人吃饱就全家不饿。

车子房子戒指,哪儿哪儿都是钱。

阿里 1年前

最关键是要会聊天,哪怕你啥都没有

想找女朋友谁都想找。但是问题是你在这里直接发这些东西出来,你觉得合适吗?

就像上面某个朋友说的这样。你不可能说凭一句两句话就把这女孩子骗回家了,找女友是得靠本事,靠自己。

秦芳 1年前

我也是想找女朋友啊。嘿嘿嘿。

大家估计是都发春了,好多这样的帖子。

0916 1年前

应该是都发冬了才对。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录