变成小洋人的来说一下快变成小洋人之前都是什么症状,看看我这算不算快成小洋人。

5 寒冰 1年前 236次点击

我昨天出去理发,回来以后昨天晚上感觉嗓子疼。今天出现了浑身酸痛,头痛。但是测量体温只有36度5。根据我这些上述症状,是不是快成小羊人了?

共 14 条评论

恭喜楼主已经在路上了。hhhh.

寒冰 [楼主] 1年前

实在是太倒霉。昨天出去理个头发可变成这样了。关键我怕我羊了以后不一定能扛得住。因为我平时血压有点高,血糖高,所以说免疫力就低。一旦成小羊人这些基础病就会受到影响。

连花清瘟,布洛芬备上。

0916 1年前

同志。有没有止咳的方法推荐?因为我咳嗽实在太厉害了。

止咳啊,我一般没有什么好的方法,像我咳的好厉害,我就会点一下这个太渊,点一下云门中府当时会有好转,过一下。我就不知道了。

莲花清温钟南山爷爷都说了,没有用,还是布洛芬和解热止疼片比较好用,莲花清瘟没有用的,不要背了花钱浪费钱钱。

0916 1年前

好吧!

0916 1年前

你前妻期就一个晚上,我前妻期大概有三五天,然后呢,12月23号晚上就开始发高烧。唉,你们知道我圣诞节吃的啥吗?我圣诞节别人吃的是糖果,我吃的是感冒药。

0916 1年前

我指的那个12月23号晚上是凌晨零点以后的那个晚上,就是12月22号的凌晨零点以后。

0916 1年前

我早上去挂了水,然后呢,下午又烧到了39度多,于是呢,我就去体验了一把经典的物理攻击加魔法伤害。就是打屁股针。

寒冰 [楼主] 1年前

主要我有基础病,所以说免疫力太低了。所以说就来得很快。

0916 1年前

好吧,也不一定有的人没有基础病,它起病就比较快。

0916 1年前

对了,我说的那个字打错了,那个叫前驱期。

秦芳 1年前

全身酸痛,喉咙不舒服。体温上涨。没有精神咳嗽,流鼻涕。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录