我来重新开个帖哈,然后我来重新上传一下录屏,大家都来看看这是怎么回事,这个QQ

5 20060917 1年前 182次点击

手机版本荣耀8X鸿蒙2.0.0.270,QQ是最新版的

共 14 条评论
20060917 [楼主] 1年前

另外还有一个就是QQ每次发消息的时候我双击一下,为什么他总是往QQ那个地方跳啊?而且还正是我刚刚上传录屏的时候,他QQ响了一下,我双击一下,他给我跳到那个群里去了,请问一下这是咋回事啊?

今梦 1年前

有消息来了,他有悬浮通知,双击那个悬浮通知他不就跳到相应的群里了吗?这不是很正常么,什么为什么?

大家都来看看能不能播放啊,我这个播放不了,不知道是怎么回事

叶力森 1年前

播放失败

那好奇怪,我用的是本地上传,为什么就播放不了啊?

叶力森 1年前

也许可能格式不对吧

那么我来问一下,就是这个,如果要上传的话,这个支持的有哪些格式呀?

叶力森 1年前

这个我也不太清楚,如果MP4格式的话,一定100%会支持的

好吧。

上传音频视频文件,MP3和MP4都可以上传的。想上传音频你就搞成MP3的格式。如果你想上传视频的话,你就搞成MP4的格式。式

叶力森 1年前

嗯嗯嗯呢。

无法播放

目前我知道MP4MP3都支持。

秦芳 1年前

我来抢个沙发哈。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录