大家有没有人是福利院的呀?我想问一下

8 龙的传人 1年前 282次点击

我现在就想说一个问题,我这一辈子也不可能想得清的问题,我就在想,唉,因为我是福利院的,我从0岁两个月就被爸妈遗弃了的,现在的十几岁?我就是在想一个问题,我爸妈为什么把我给丢了的呢?我一辈子也想不清呀,我现在就很好奇一个问题,这盲人群里面是只有我一个福利院的还是,盲人圈的,我现在也不知道怎么说我爸妈了,现在到底是该恨他们呢?还是该怎么样呢?大家来评论一下,对了,另外有其他人是福利院的,可以加我微信,不对是QQ聊一下2819822718

共 46 条评论
龙的传人 [楼主] 1年前

我就是很好奇,只有我一个人吗?

Q2

我们班上有个同学也是福利院的

我们班也有

怎么福利变得他叫啥名字啊?不是他叫啥名字,我说的意思是他是哪个地方读书的呀那么多?

湖南

可能这个社区上舅只有你是福利院的。

在哪个地方啊?

我也认识一个,对了,为什么那么多我怎么发现,你们那几个是哪个地方的?

我们班也有同学是福利院的

我反正我觉得福利院的挺多的,上一次我妈还向福利院捐款了,1000多元吗?还是多少?好像就是那个成都市儿童福利院,我还去参观过,感觉好多人啊,我靠

盲人不多,总之湖南是这样?

反正我觉得挺多的,我看到的就有四五百个人,好吓人啊,觉得,我妈每个月都要向成都市儿童福利院捐款1000元,他还说他要收养一个,我靠,我都20多岁了,不对,是都快20多岁了,他还收养个啥?真的是把我给气死了

王雨 1年前

收养一个也可以呀,传递爱心嘛

其实我觉得福利院过得一点都不惨,还挺幸福的,最少每个月还有零花钱,然后呢?吃的也是挺好的,他有家庭寄养和院内,集中养育和院内双亲家庭养育三种模式方式,就他那个捐款,一个月也可以达到三四十万成都市儿童福利院,还有民政的一些捐款,还有用于康复明天计划,这个康复明天计划,我听我妈说是民政和这个什么补助金补助的,其实我觉得儿童服里面过得挺好的呀,儿童福利院,人家最少要啥一下就有了,而且都还是很高档那种,我认识一个人,人家穿的也非常的不错呀,我觉得,就是成都市儿童福利院的,然后呢?想要啥人家还一下就有了,想要零花钱也有了,想当我要个零花钱,真的是把我妈的命都要要了一样,然后呢,上一次我去看的时候听他们说还有什么营养师那些,然后条件都还是不错的,它里面非常的宽,还有学校,好像是叫什么成都市儿童福利特殊教育学校,然后呢?他们每天吃的饭都是有营养师搭配的,然后呢,玩的那些都有,然后衣服呢,人家那些都是上千上百的,最少比我穿的好,所以我感觉过得一点都不苦啊,而且他们读书出来国家是要买房子的,还要补助几万还是几十万元?这不是挺好的吗?我觉得,怎么会非常苦呢?

哎,兄弟。你可不知道福利会有多惨吧。那些阿姨性格都可都不怎么好。嘿嘿嘿。唉,说来话长啊。我们班上有个同学。每天回去作业没弄好,阿姨就要启动机关枪了。唉,动不动还打人呢。那啥,唉,算了不说了。每次那些阿姨和领导报告的都是没问题,没问题。

王雨 1年前

可能有好的,有不好的

王雨 1年前

唉,唉, 唉,国家对这些孤儿真好,哪像我呀,除了从国家那里拿到了残疾证,就啥毛毛都没有,而且因为我家有电,我爸妈还得每个月给国家交税,至于究竟多少我不太清楚,但是也不会低于3000

哎。

只是说可能,有些福利院过得很苦,反正我也认识一个盲人,也是福利院的,是成都的,就我刚才说的那个福利院,他穿的那些东西起码都是盲人圈里面家庭富裕的人穿的,所以还是挺幸福的,我倒觉得,最少我找我妈要个什么东西,真的是,太难了,人家要个啥一下就来了

哎,你太爽了。有些福利院连手机和电子产品都要上交啊。

王雨 1年前

你可别说了,说的这些我真的好羡慕呀,中残联可能都把那些钱用于扶贫了吧,反正我觉得中残联在我这里就是个摆设,而且我们每个月交的税呀啊啊啊

白羽 1年前

但是人家想要固定的亲情 确没有啊。

只是说可能在亲情这一方面少了很多,但是也不能说完全没有吧

龙的传人 [楼主] 2个月前

今天晚上这个帖子有可能会删除

什么叫脑袋换来换去呀?哇,他们读书应该是由儿童福利院管理,成人福利院应该是三无人员才能进去的,你普通不是三无人员不能进去,给你们看一下成都市儿童福利院的宣传片,他给我妈的

王雨 1年前

就是喜欢不停的摇晃

好像放在这个地方直接不能使用,用天坛*点进去,好像播放不了,实在不行,大家直接用浏览器访问这个网址就知道了,另外我主要说一下,因为我听我妈说这个城市之间儿童福利的这种管理方式是不一样的,有些儿童服里面就很撇,有些儿童服里面就很好,这个要看等级,成都市儿童福利院是省一级儿童福利院,然后呢是全国十佳儿童福利机构,基本上评为10家儿童福利机构的就没有什么问题,但是好像你说的那个城市没有福建,那个服务员没有被添加上去,福利院,下面是网址,大家用百度浏览器访问就可以了,或者浏览器也可以

https://m.v.qq.com/z/msite/play-short/index.html?cid=&vid=e0516uzeiem&qqVersion=0&share_from=

https://m.v.qq.com/z/msite/play-short/index.html?cid=&vid=e0516uzeiem&qqVersion=0&share_from=

这个是哪个人说的?我靠,这个是完全违法的好不好?根据成都市儿童福利院,民政管理办法,只要是已满18岁或者满了,18岁之后还在读书的,应该给予读书补助和读书关怀,毕业之后必须补助十几万元的金钱,然后购买一套60~100多平方的房子城市,就在成都本地,当然你说的那个福利院我是不知道,我都是看着我妈去那个福利院那个,我才知道这个成都二栋福利院的,成都儿童福利院的,反正我看到的那些,福利院的人家不管是眼睛看得到的看不到的,只要毕业之后,都是有钱的,而且哪怕他要脱离福利院,也会先评估他的收入水平,评估好收入水平之后,根据上级领导民政部同意,还要观察他一年还要买社保那些,如果他不脱离福利院,可以一辈子都给他买社保,也什么意思?就是说他的工作不好,只有1000块钱不买,社保福利院都是可以给他购买两三千的社保的,而且还有补助,其实还是挺好的,我觉得

王雨 1年前

哎呀,这玩意儿我不能说什么,但是事实就是你说的这个样子

当然我说的这个不是每个城市都有,只有10家儿童福利机构会有这样好的补助经费以外,其他儿童福利院都是没有的,当然不是全部的福利院,我认识的那个福利院的盲人好像他不知道怎么没有读书了,我问他他有没有给我说好像就在成都特校吧,他又不给我说,他怎么没有读书了?好像他就是在成都盲校读书吧,应该是读七八年级的样子

有啥好收养的,而且他有我了,好像中国是生一个娃娃就不能再收养了,只有外国可以

顾辰 1年前

很多事情是没有答案的,索性你平安的长大了

反正我见到了那个他好像姓什么玩意,姓苏吗?人家tmd他就过得非常的好,都要把我给羡慕死了,人家要一个什么一下就来了?而且他每次买一个衣服,都是上百上千的,都要把我给羡慕死了,而且都是外国进口或者是名牌的中国的,他说他就要说要那个书什么玩意的,我妈她说她要修养了一个盲人,收养那个盲人,就在特殊教育学校读书的,成都,他为什么成都儿童福利院有那么多人去给他捐钱,一是他的宣传力度够大,再加上确实这个儿童服里面挺不错的,儿童福利院,100%也不可能出现福建那种情况,还关在一个屋里面,在成都市儿童服里面,我一直我妈有些时候要去当志愿者,看都没有看到过,是听也没有听到过,都要把我给羡慕死了,我靠

我有点小羡慕啊。但我现在过得也很不错,挺满足的。

你是哪个地方的?反正我就喜欢在府里面工作,我就想,我就喜欢,我也想在服里面工作,福利院,我已经向福利院申请了那个工作的内容了,就看他们同不同意了,因为我爸也在里面当老师,所以呢,应该会同意吧,反正我觉得里面的小孩都还挺可爱的,虽说有很多有智力缺陷的儿童,但是呢,都还是挺可爱的,你在哪个地方?我申请的是成都市儿童福利院的工作,还没有给我同意,现在我在外面做按摩呢

再加上我妈想收养的那个娃娃,人家福利院还带他去美国纽约耍了一个月,你们大家可以想一下,去美国纽约那种地方,就一天的消费都是很大的,世界第一大城市,美国最发达的城市,,他还是耍了一个月,都要把我给羡慕死了,我都要死了,普通家庭根本就不可能去耍一个月好不好?况且还是美国纽约那么发达的城市,想当我连国都没有出过,结果人家那么小,还把国出了,还耍一个月去美国,吃的也非常的好,而且还去了美国最好的眼科医院,那个医院可是世界有名的,眼科医院,在富家的眼病,人家都可以给你治好,就挂号费都需要两三千元,哎呀,真的,我越说越羡慕呀

人家那个医院可是世界顶尖的,没有钱你门都别想进,起码在美国也是中级资产阶级才能去的地方

童年 1年前

很多东西没有答案就没必要去深究了,虽然个人也是吧,但是其实你会发现很多东西没有答案就不用深究了。

既然生了就应该负起抚养的义务,他们没有负起抚养的义务,你就不需要去想他们,见到他们最多也就打个招呼,可以形同陌路,无所谓。偷偷的告诉你,我也是哦。我现在已经上到高二了,没你们想的那么差,过得都还好。

另外我强调一下福利院是禁止打娃娃的,这个打了娃娃是直接可以开除或者是扣钱的,根本就不会出现什么这么大的问题。关于上面那个武动乾坤这位朋友会说的,这个应该是指一些很撇的儿童福利院吧,反正最少在我见到的服里面是没有这个样子的,最好在成都,他还敢打了他恐怕发天了,这个是违法的,只有那种低等的儿童服里面会这个样子,当然这种情况也不一定因为好的和骗的也是区别的,哪怕就是民政局的支出直属单位

其实我也想在服里面工作,我感觉那些娃娃挺可爱的呀,想在福利院里面工作

另外我说的那个娃娃,他应该是被美国家庭收养的,听我妈是这样说的,但是后面别人问他想不想待在美国,他说不愿意,所以最后又没有待在美国了,如果他同意了,他受的教育都是完全不一样的,因为那家人非常的有钱,属于美国高等阶级,这个不是瞎吹,因为大家应该也知道,一般在美国纽约,而且能收养的都是非常有钱的,因为中国对收养条例有明确的规定,大家感兴趣的话也可以去看一下,结果他没有愿意,其实我觉得他愿意还会更好,一是对于福利儿童,在外国发展的道路会更宽,二呢,也就是说盲人确实在外面发展的道路也会更宽,在美国,偏偏他没有同意,真的是

宇航航子 2个月前

感觉还好

龙的传人 [楼主] 2个月前

不是啊,主要是这个帖子不是我发的,是我原来的一个朋友发的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录