吐槽一个事情

7 圣元 1年前 307次点击

你们在刷抖音的时候是不是会刷到一些电影故事之类的东西,嗯,我暂且就这么说吧,毕竟我也不知道那个真名叫什么东西,反正就是这些电影故事,然后呢,我一般都会去听,然后最令人愤恨的是啥呢?我听着听着他那个进度条就走到了100%听完了,可是我听的内容明显就还没完事,然后我就去他的合集里找找,半天发现没有后续了,就是大概只放了百分之六七十吧,后面的内容就看不到了,不知道为啥也没说付费啥的,就是那个进度条他走完了,你们有谁跟我一样有刷到这样的视频吗?反正我昨天刷到了很多这样的视频,每次正看到精彩部分的断更了,而且去合集里翻了个遍也没翻着,唉

共 22 条评论
叶力森 1年前

这样的问题我好像没有遇到过

圣元 [楼主] 1年前

我就经常遇到

叶力森 1年前

哦哦哦。

他不一次性发出来就是想让你关注他呗,他就会让你一直去看他但是他又不会更新那期视屏,所以这就是个坑我就从来不去追某一期视屏。

圣元 [楼主] 1年前

那合集有一堆,但是那些电影好像都没有整完,就只整了一一大部分

我也刷到了。快手里面也有。例如昨天那个丧尸。我去快手里看一下那个作者。有的故事都没写完就不写了

圣元 [楼主] 1年前

对,那个到最后那个惊悚世界的剧情到最后都没了

唉,好无语。

叶力森 1年前

哦,你们说的意思就是视频的一半没有,是不是这个意思?

圣元 [楼主] 1年前

不是的,就是说比如说他这个故事还没讲完,但是视频已经播放完了,然后呢,你死活都找不到这个故事的后续,就这个意思

叶力森 1年前

哦,这样的情况我也看过,也许他们后续还没有更新吧

今梦 1年前

去他主页里找,找不到的话去看看评论区,找一下这部剧的名字直接自己看吧,这些营销号就这个德行

圣元 [楼主] 1年前

我太难了

大部分抖音都是那个套路,听到最后都没听完,很头痛。

惊了 1年前

会不会是版权的限制会不会有时长上的限制

看到楼主发的这个帖子,我也很想吐槽啊。不管是看电影解说还是看某些小说的解说。基本上都是听到精彩部分它就不更新了。或者是以很慢很慢的速度更新。我摸清楚他的套路以后,也不在那儿,坐等她更新了。直接去评论区,找那部剧或者是那部小说的名字。自己去看。

像这种视频他有后续我就看,没后续我就不看,反正有些时候后续在发现页也能刷到

顾辰 1年前

后面的内容还没做出来呢,现在做视频的都是这个套路,你想听下集就要关注他不关注下次可能就找不到了。

还有一个毛病就是他们这些推荐网文的博主,他们都不会说书名,即便说了也好像是,你必须去他说的那个网站上找,不然就压根找不着。。

吊胃口就是这么玩的。要不然你看他们的关注量哪会有那么高啊。

我也经常刷到

白羽 1年前

这种的唉,见多了。营销号的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录