不要圈内出了一点点什么事情,就到处大喊大叫的,没那必要。

17 往后余生泡成茶 1年前 441次点击

人家那边受攻击那边已经手忙脚乱了,你们这些人能不能都安静一点。知道的,不知道的到处在瞎叫唤。就等着人家官方的通知就好了,这软件什么时候能用,到时候听人家通知就好了。

知道的,不知道的到处都说西说有看笑话的,有当新闻的,有当乐子的,还有瞎叫唤关心其他软件的,你们一天天的是不是太没事干了。

还有些人更加得了妄想症,一天天的啊,而且他现在攻击了这个下一个会不会攻击这个会不会攻击那个干什么?你们是要做大仙算命呢?还是给那些做攻击的人指路呢?人家都还没有下一步,动作都被你们给说完了。

有那时间就闭紧嘴巴只看动态就好了,不要叽叽喳喳。人家现在攻击了什么就攻击完了,已经攻击完了,你们就不要东一顿西一轮东拆西拆的,不知道缘由的就不要唧唧歪歪。至于下一个人家要怎么样人家还没动手,你们就不要在那里一天天跟得了妄想症似的,会这个会那个,在那里瞎猜。

有的时候闭紧那个乌鸦嘴也是很重要的,因为你这乌鸦嘴一张开,上次人家动手了就说,哦就是你们先说的,你们说了我才动手的,我到时候看你们怎么弄。所以说没事就要学会把嘴巴闭紧了,不要瞎讲话。

更加不需要你们这个发一个帖子说一声,那个发一个帖子说一声。天塌不下来,不用搞的这个样子。人多了什么样人都有,什么样的事情都可以发生的,不要一点点事情就大惊小怪的。

所以发生了这些事情,最好的方式那就是静静的等待结果就好了,不需要这里那里的去掺合。更加不要现在去凡人家那边的官方啊,东问西问的也别去缠着人家了,该有结果人家也该说的会说,自己更加不用私下去拆到处去讲。学会闭上嘴巴,不要乱讲话,只关心动态就好。

共 30 条评论

来支持一波。

那可不要是谁在干,唧唧歪歪对那个话题做讨论的,那就拉出去打50大板。

0916 1年前

唉,算了吧?算了吧?打退烧针就够痛了,还要去打50大板,这不是受罪吗?哈哈。

小玉米 1年前

而且你知道吗,人家还吧所有官方群给禁言了

小玉米 1年前

来支持一波

有道理有道理,支持一波。

这咋啦?

小闹钟 1年前

支持支持,很有道理

支持

就是闲的

那些生怕小毛毯不安全的也可以把心都放在肚子里哦。

哪咤 1年前

支持支持。

0916 1年前

嗯,OK。

我觉得那些不专业的宣传者确实是应该好好的打打板子。嘿嘿

0916 1年前

唉,不要打板子了,让他们多去打抗生素和退烧针吧,绝对让他们痛得不行。

温暖 1年前

支持,恭喜

影子说 1年前

支持支持。

彼岸花 1年前

可以去多打点疫苗。特别是这三年以来,打的那个疫情疫苗。

杞人忧天

千叶 1年前

有时候半个月都没打开过这个软件,所以对我来说无所谓。

本来有的人他只是看掌上乐园用不了了上来发个帖询问一下,现在你这么一说,那别的人心里多不舒服啊。而且还有的人不在关门群,天天不知道事情能不能原由,不知道别人为什么来问,就在这瞎叫,我也不知道你一天的脑子在想什么。

往后余生泡成茶 [楼主] 1年前

你自己看看,如果不是因为我发帖,估计就不止两三个帖跟那个话题有关了。

甚至你在其中一个帖子里看看,有些人还在里面杞人忧天,扯东扯西,扯些其他的。

等你把那些看完了之后再来指责我也不迟。

想指责我没问题,那首先要搞清楚我说的是哪些人儿,有哪些人做了什么那些帖子,现在还都在其他地方放着呢,等看清楚了看明白了再来说我也不迟的。

关键他说的不是让那些人不让问,而是那些杞人忧天的把嘴巴安静点。你去看看有些帖子里面那些人都讨论到哪里去了,一整天的杞人忧天,哎呀,他会不会攻击这个东西,会不会攻击那个东西,那些人是不是担心的过早了。难道那些人的言论你没有看到吗?

如果只是单纯的询问,这个是没毛病的,但有些人他只是想开个话题。点这样的火,这种情况肯定是需要遏制的,很多人都是有这样的心理。软件没问题的时候。那什么都好。一旦出现了一点小问题或者是出了一点小事故。那就开始唯恐天下不乱。落井下石,大家都是做软件的都是算同行的。有些东西该维护的还是得维护一下。也许有些真正是想开个话题问一下到底是什么情况,但后面有些评论的就不是这么一回事了。所以也不要觉得有时候可能话会有些多。但是这些话有时候还不能不说。如果都放任不管当做视而不见,那有些人就越来越过分。毕竟人家做一个软件也是不容易的。谁也不想自己辛辛苦苦做出来的东西,瞬间就瘫痪,但是事情已经发生了,那他们官方该解决的还是要想办法去解决的。但是在事情还没有搞清楚没有解决之前,如果听到一些非言非语,想必谁都会不舒服。假如换做你是开发者,你的软件出现问题了。那有人在这边社区说一些不痛不痒的话,那我们也是一样会维护你的权益的。

这就是当今的盲圈,跟过去的盲圈那是截然不同了。过去可选择的本身就有限,虽然也有唯恐天下不乱的不专业宣传者,但大多数人都是懂得去珍惜,真正有能力的那就直接撸起袖子干。无论是做好事还是干坏事。那都是轰轰烈烈的。无论是吐槽还是吹捧,那都是可以做到有条有理,让多数人心服口服,这叫有质量。可现在的盲圈,有时候确实让人看着感到寒心,虽然现在网络科技发达了,大家的可选择性也多了,盲圈的世界反而开始渐渐的黑暗下去,这也就是很多过去的大神甚至一些普通盲友都选择退出圈外的原因,并不完全是因为他们年纪大了没精力闹腾,精力消退那都是次要的,主要是很多人不希望自己活在这种表面看上去一片光明,但实际上却是一片黑暗的世界里。或许这番话会让很多人觉得不中听,可事实就是如此。无论是正常的讨论交流还是吐槽甚至闹腾干坏事,现在的人是完全不讲究质量,至于一些经验分享。那就更加不用说了,愿意真正出来分享的少之又少,因为很多人认为不值得,一个不小心用错了词,那就有可能会遭到各种喷子的问候,甚至还要牵连亲人和父母,何必呢?再加上现在圈内一旦出现一点点小事就搞得好像天要塌了似的。看多了难免都会想啰嗦几句。啰嗦过后不管人家认为是否有道理,最后都是一个结果,在于他们看来有这时间还不如多去想想如何赚钱,甚至没事的时候听听音乐,听听小说,做点东西自己玩玩,何乐而不为呢?

你这么一说,有的黑客本来没有这种想法的,都得变成有。说别人乌鸦嘴,你就是那个吧,最大的乌鸦嘴。

我只是希望有些人不要在那里说别人还没干什么的时候就不用早早的就说啊,会不会攻击这个会不会攻击那个,这个有什么可说的,别人都还没动手的事情,需要这些人提前去讨论吗?说这样的跟乌鸦嘴有什么区别?

我只能说真正有能力的黑客根本就不会去搞这些小动作,人家真正有大本事的人根本就不会弄这些小动作,只有那些半吊子的自认为自己很牛逼的才会干这种事情,不过掌上乐园已经恢复了,所以可见那个黑客根本就算不上什么黑客只能算是一个初出茅庐的人而已。

说得对,支持支持。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录