反馈一个讯飞语记的问题。

5 20060917 1年前 274次点击

请问一下,前几天我安装了讯飞语记,谷歌商店版的,然后呢,过了几天他给我升级到最新版去了。请问一下如何把这个自动更新选项给取消了?手机型号荣耀8X鸿蒙2.0.0。

共 11 条评论

在你手机自带的应用商店的设置里。

20060917 [楼主] 1年前

好的,谢谢,我来试一下。

问一下,我这个是荣耀80SE的,我怕开机以后要输入sim卡锁,所以我想问一下现在的荣耀手机输错三次pin码以后,输入PUK码的时候是pok1还是pok2啊。

点那个应用市场点我的,然后有一个应用更新,然后有一个讯飞语境,你把它忽略更新就行了。

20060917 [楼主] 1年前

好的,谢谢。

戴野驴 1年前

哎,我觉得是不可能的吧,讯飞语记谷歌商店版的怎么可能能升级到最新版除非是?谷歌商店正式版的就是让你安装谷歌套件的,他也升级不了呀,除非你不是谷歌商店版的才能升级,的了感觉有点奇怪啊。

没有什么不可能的,因为包名是一样的,所以升级了就变成官方版了。

远洋 1年前

讯飞语记升级不影响语音库 ,它升级的是其他方面的功能

昭明 1年前

很奇怪一件事情语记在我这里好像不能使用 我下载了几个版本的都不会说话,无论语速调的多慢好像都不能朗读 只能听到声音听不清楚朗读什么,我这个是OPPO k10的 不知道怎么回事,用那个科大讯飞的可以 所以我现在只能用苹果语音库苹果语音库在我这边用还可以

戴野驴 1年前

难道没有Google公司开发的讯飞语句吗?

找到应用商店的我的找到设置,然后找到应用更新。然后把什么 in WiFi下啊,这些都关了就行。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录