还是小米手机无障碍支持的好一些,vivo手机差一点

7 之命人 1年前 405次点击

昨天发布的那一个I酷手机帖子我已经删除了。这个品牌的手机不障碍,的确不好。我已经退掉了,重新买了红米k60。还是小米手机好用。那个I酷手机。第1个是*反应速度比较慢。8200的处理器还赶不上红米的note系列。第2个就是,不管用什么读屏声音忽大忽小。第3个就是不管是进入哪一个软件或者退出的时候比较慢。这个应该跟系统有关系。还有我始终觉得天机处理器还是赶不上骁龙的处理器。上面所说的都是个人体验,跟其他无关。

共 47 条评论
温暖 1年前

还是华为支持的好,小米不行

0916 1年前

唉,还是华为小米无障碍支持的比较好,其他的我没用过OPPO吗?一天上手这个小目标还是挺难的。

0916 1年前

我个人觉得小米也没差到哪去。但是最近。确实,有时候会有点差了。

0916 1年前

华为,小米手机我一天内上手是没问题的。其他的嘛,不好说。

是的,华为的无障碍挺好的。

125 1年前

怀疑天机处理器在录入多媒体比如拍照录像录音的时候效果都没笑容好

0916 1年前

唉,我这一款手机也是天机处理器联发科的,我用的三款都是哈哈。

0916 1年前

只不过红米6a用的不是天机处理器,因为天机没有4g处理器。

远洋 1年前

你买的红米K60多少银子

之命人 [楼主] 1年前

我买的是12+256。,价格是官方2999.

我这是用的第3部红米了,感觉特别不错

思念 1年前

嗯嗯我也是

江浸月 1年前

为啥不买k50u

今梦 1年前

反应慢,为什么你不去排查一下,是不是你语音库反应慢呢。

退出应用慢,你就属于尬黑了,我这骁龙765也没感觉慢啊,你要实在感觉慢,你就把动画关掉。

用讯飞语记或者内置语音库,我都试过了。他这个还是底层架构优化方面还是有问题。

我长知识了,退出应用慢,这是无障碍的问题。

我说的都是个人体验而已。

今梦 1年前

来我今天就跟你掰扯掰扯,我用骁龙765的机器,够公平吧,你说语音库曼,你说读屏响应速度慢,来,我给你看录屏,个人体验必须要客观,你这不客观的言论,你可知道会带歪多少人?

我上面说的是天机处理器,没有骁龙的号。我身边的朋友都有这种体验。

今梦 1年前

我这款骁龙765总不会比你那个强吧?

风铃 1年前

请问你发上来的录屏。要怎么才能查看?

今梦 1年前

不好意思,昨天看到了,忘了回复了,查看评论区内的录屏,可以使用快捷菜单里的可点击文本链接或者使用魔法轻点手势。视频或者歌曲链接亦然

风铃 1年前

噢,谢谢!

阅读者 1年前

好家伙,你手机觉得慢和无障碍有毛线关系。你要是当时觉得高筒好,你会买这个天机版的玩意儿吗?同样的 eqoo有更好的配置,你不选。其次,语音库忽大忽小,这种事情不是华为荣耀的吗?我们班有一个eqoo v 5,怎么就没有这种事情啊?然后你居然在这样的处理器的情况下都能用出哪个好哪个坏,你真牛。最后天机8000系列的处理器,你这样用起来感觉卡楼主上一部手机是什么呀?上一部是苹果吗?用一天就断定他无障碍不好,你真行。

wang 1年前

有意思有意思啊,把综合体验不好,直接强加给了无障碍不好

说什么的都有,这是个人体验,个人追求。我就说小米好。比其他都好。在这里扯有什么意思?那我还说红米k50没有k40,用起来顺畅。

阅读者 1年前

另外楼主你要不试一试,拿你的K60和 vivo X90拼一拼,看谁更流畅啊?刘畅不是听出来的是看出来的,

说的好,给你点赞。

像小米华为无障碍做的相对来说要好一些,这是大部分人公认的事情。还有同样规格的处理器还是有区别的。台积电要比三星的要好很多。这也是事实。

今梦 1年前

真要这么讲的话,人家那小米用着用着卡死,咋没见你们出来说?

太能黑了,某为无障碍通道不也乱串吗?

阅读者 1年前

对对对华为的畅想天机就能买。红米的天机就能买。同样是一颗天机处理器,换个品牌就不能买了。

阅读者 1年前

咋滴啦?跟我谈志成的了是吗?你是用过三星的了吗?

小米手机一样有很多诟病,最让人恼火的就是读屏软件用着用着容易卡死,还有就是在微信和QQ的聊天界面,特别是QQ容易出现触摸焦点不上屏的情况,就在那卡一两秒才能给你读出来,还有就是返回上级页面,容易出现顿挫感,微信的聊天界面最明显,你用你酸爽

你说的这个问题的确有。但是我现在这个最新系统好像优化的挺不错的。

叶力森 1年前

当然vivo和OPPO不行呀,以后需要买的话就买小米和华为苹果吧

心无尘 1年前

您的这话说的有点太绝对了吧。我的朋友就有用这两款手机的,他们用起来也还是不错的。要说不行,这太绝对了。

叶力森 1年前

反正我对OPPO和vivo的印象不是很好

我说的是相对来说要好一些,并没有说哪一个品牌就是最好的最完美的,包括苹果无障碍同样的有些小问题。这只是个人体验。用着顺手就行。钻牛角尖有什么意思?不觉得累吗?

阅读者 1年前

是是是o v不行,我看小米没了你们怎么办?

还有华为荣耀。苹果。

绽放 1年前

行了,你们都别吵了,楼主说的也没什么错。毕竟这是华为小米苹果这3各品牌的手机确实对无障碍比较好。

彦琴 1年前

华为的鸿蒙系统我是没体验过了,其实第1款手机我买的是华为,我觉得不怎么样,每次*暂停了,也开不了,然后你屏幕烂了的话,现在就彻底用不了了。

星落 1年前

你那是旧款的吧,新款的语音助手都可以做到。

彦琴 1年前

小米手机的话至少还有个小爱同学,你可以叫他帮你看一下读屏啥的。

各有各的好处吧。

就红米K40的那种响应速度。算了,无语。

0916 1年前

我用的三款手机都是联发科的,哈哈哈,真巧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录