不知道写啥题目了。

4 飞彩镌流年 1年前 162次点击

就是前几天天坛输入法那个第4讲的时候,抖音也发布了,我就看到一个小黑子在那里说输入法还要登录,我就回复了一下他,然后金梦就回复了我一下,然后呢,我就点了一下他那个头像,进去看了一下他那个主页,然后呢发现金梦间是个男的,原来都以为金梦是个小姐姐,后来哦原来金梦是个小哥哥,然后呢,我点击他那个个人主页关注了金梦,然后呢,点了他那个个人歌单,在里面找到了几首好听的歌,收藏了起来,又看了他的几个视频,给他点了几个赞,哈哈哈。

共 18 条评论

金梦本来就是男的啊,一听就知道。

飞彩镌流年 [楼主] 1年前

唉,为啥我第一印象就以为金梦是个女的呢?奇怪。

今梦 1年前

咳咳,没事的,你就当我是个女的吧,哈哈哈

今梦小姐姐hhhhh

王雨 1年前

我一听你的名字就知道你是个男的

Hhh.

laogao 1年前

因为你小子呀,哎呀,一言难尽呢。

叶力森 1年前

我也觉得呀

金梦在抖音上叫什么名字?我也想去关注一下他。

都是一样的

今梦 1年前

抖音号是:623067175

也没发什么有营养的视频,不嫌弃的话,欢迎关注哈

我去我第1次的时候也以为他是小姐姐的。那时候是我刚来社区两个多月的时候,那个时候的天坦输入法还是6版本的,然后我同学推荐我使用,我就问了一些这个问题,然后他回复我的吗?我就说谢谢小姐姐,结果他说他是小哥哥,当时我脸都红了。

我记得我用小毛毯的时候,他好像是7.6.0还是7点 6点一来着,嗯,也就还没三个月,我以为金茂是个小姐姐,哈哈哈寂寞小姐姐hhh。

laogao 1年前

我是皮卡丘山猫纵队。

laogao 1年前

你小子那些恶习你懂不?嘿嘿嘿嘿。

无语。

叶力森 1年前

唉,真的好奇怪呀,我也以为他是女的

今梦 1年前

哈哈,很感谢关注和喜欢我帖子的小伙伴!

今后有时间我也会发更多有趣和有用的帖子

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录