来看一看我的牌打的怎么样?

8 孤舟蓑笠翁 1年前 271次点击

如题,今天闲来无事,去玩了一会斗地主,跟我对局的玩家也是一个真人,看看我的牌打的怎么样?

共 45 条评论

楼主,打的不错呀

李志飞 1年前

楼主你是玩什么斗地主。

玩儿吧里面的二人斗地主

孤舟蓑笠翁 [楼主] 1年前

是的

李志飞 1年前

哦我都不会打牌。楼主很棒呀。

我会玩三人的,4人的,还有二人的

要不来建个游戏群,刚才打了一把,也录了一个屏,确实挺惊险的鼓弄了一把

啊,QQ群还是微信群

不知道里面还有啥游戏吗,我这边安装了一个显示无法连接服务器

那应该是老版本,他已经更新新版本了,旧版本连不上服务器了

这么说来,那就是群文件滞后了,看评论玩这游戏还需要另一套手势方案,这又增大了学习成本,不知游戏内容都有些什么

很简单的

就是返回的手势跟图片不一样,它是双指左滑,我们明明是自己设置的,非常简单

现在手机上有QQ微信,今日头条点名棋牌,爱说笑阅读

我想问一下,你这个斗地主在哪里下载?弄得我也想玩了

在这里下载

点此下载

这个是玩儿吧里面的斗地主,

不知道他这个怎么计算的,点名斗地主,每天送四千欢乐豆,打完就无法了

游戏都有分到达一定分数有不同的头衔

我比较喜欢玩4人的,4人的比较刺激,记得我昨天玩的时候我是地主,手里有两个火箭,玩到最后了,我还剩一个火箭,还有一个三带一队,然后我就把那个火箭给压上去了,当我胜券在握的时候,对面一个歼火箭轰了过来,然后我就崩溃了,我就心想今天这火箭怎么那么不值钱?然后毫无疑问输的可惨了

嗯,我也是。4人的比较刺激。比二人的好玩。

我玩的三人的4人的都比较多,二人的不咋玩,但是会

好吧,和我差不多。我比较喜欢玩4人的。三人的二人的不怎么玩。

Oh, oh

你应该先出三带队,等他们管上你,你再出火箭,这样不就可以了吗?确实4人的比较刺激,你玩吧的昵称叫什么呀?

如果能的话谁不想呢,但是当时他不允许啊,当时我记得是他们有人出了个顺子,然后我就想着搏一搏单车变摩托,结果那天的火箭就格外不值钱

好吧,不过也有一种可能就是你出完火箭,然后正好你的上家出了个比你小的三带队,然后你直接甩出去,或者是出金火箭的那位甩了个比你小的三带队,然后后面又没有人管,或者是管的也比你小,然后你就趴下去

你玩吧,昵称叫啥?

我的昵称叫晚风的低吟

我的叫,猛龙

不知道楼主这个视频是怎么搞的,这是录制视频还是比赛结束后可以保存游戏过程。刚在点名玩了一把,那场景贼刺激,当了个地主两百的抵住。愣是被我炸到两千

我是录的屏,录屏完之后上传上来的。

那还行吧,不过语速有些慢了

手机录屏啊

请问你能不能把点名斗地主的下载链接发过来,我要玩一

可以多添加几个QQ群,他的好处是全文件共享,这边给你推荐一个201665387

叮咚 1年前

我也是调这个速度稍微快一点,这个语音库调太快听不清

我记得玩吧,11月份更新的时候那个语音库速度贼快,就算调到零听着还算清楚,而且比较模糊,现在修复了很多

这是那个斗地主啊?是不是玩儿吧?上面的斗地主。

是的

我打玩偶吧。那个斗地主。我根本不会打。直接挂自动。然后那个点名的斗地主。那个我会玩。

我觉得还是玩吧,这个比较跟我的手点名的也还行,那超自由的我不太喜欢看那个选牌比较麻烦容易识别错,这个的话就是上华选择你要的牌,每次一张如果想选多张可以长按就把整个排毒都选了,比如说你有两张三,然后你少华就选了一张三,他会提示你3,然后也会有音效,然后你长按两张三,注意一下这里不是双击B答案,不是双击并长按是直接的长,按然后他就可以选中,然后双击出牌就可以了,如果你出生字牌比较多的话,可以直接选一头一尾,包括连队也是一样

手势不好操作

影子说 1年前

.来呀,去打斗地主4人。

。这牌运是真的好.王炸都拿到了。还有三个k合那么多对子。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录