前天我也下了个船桨

5 之乎者也 1年前 289次点击

大家好,回想一下,我已经很久没有在这发帖了,今天是要来问个事。就是前几天我正好看到这里有船桨的广告,上面说只要分享给新用户就能一元钱买一年的会员,我觉得不错就下载了,但是结果好像发现部可以呀,是我没找对地方呢?还是另一种可能?

共 15 条评论
叶力森 1年前

这个好像新用户通过你的链接下单商品才可以用的东西。

星落 1年前

这个由我来给你解答,先在这里打个免费的广告,我是7号客服小宇这个不是你分享一个好友就可以了,是得多次分享之后把那个优惠券合成,最高能合成到98元之后,就是可以一元开VIP,不是说你分享一个好友就可以了具体分享多少号不一定,反正只要你优惠券合成到98就可以了,VIP专属优惠券。

星落 1年前

另外再请你那个没绑定客服的话,绑定一下客服啊,绑定一下我我是7号你或者绑定13号丽森

之乎者也 [楼主] 1年前

好了

星落 1年前

你是绑定我了吗?还是什么?

之乎者也 [楼主] 1年前

是的

星落 1年前

好的,谢谢。

星落 1年前

或者说其他同事也可以啊,你绑定谁都没问题,但是希望能支持一下我,谢谢。

这个购物平台是不是就只能盲用商城购买物品?

星落 1年前

你正常人也可以用的,他那个质量还挺好的,不像那些商城这个我自己买过东西,说实话我给我妈拍的榴莲饼,那也挺好的贵东西也有保障的,咱们一年能来几次贵重街对吧,就是吃喝拉撒啥的,质量挺好的。

啥啥都有,不光盲用产品

叶力森 1年前

大家也可以来支持一下我,我是13号。

一共可以绑定几个客服

叶力森 1年前

这个我也不太清楚。

教你一个方法,你一般不都有两个手机卡吗?你一下一个是船桨分身,然后你用卡伊登录一个账号,在把商品链接分享到你的微信,再用卡二注册一个新号,等事成了之后呢,再把传角分析器改掉

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录