来庆祝一下。

10 20060917 1年前 224次点击

两分钟前本来我的社区还是364天,刚刚我看了一下,现在是365天了。我好高兴啊。

共 36 条评论

恭喜楼主入驻社区一周年。

20060917 [楼主] 1年前

Thank you.

小闹钟 1年前

恭喜恭喜!

Thank you.

王雨 1年前

那啥,我今天晚上微信应该就能好了你还保存着我的号码吗?如果保存的话,你今天晚上12点之后或者明天可以加我一下

我似乎不知道你的号码呀。我去那个帖子,我的另一个帖子看了一下,没有啊?就是说要畅聊那个中考的事情的那个帖子。我看了一下没有那个号码呀。

小闹钟 1年前

不用谢

我用社区的时候,当时我还在用天坛的公测版。就是今天。去年的现在我加入了社区用的天坛新版本的公测版。

小闹钟 1年前

哦哦,原来如此

那你加入社区的时候用的是天坛几版本啊?刚刚我看了一下,你才加入135天。估计你加入的时候用的是天坛的正式版了。

7.4.0,我入住社区的时候那时候弹出来一个公告说,天坦社区网页版开放了,于是我果断入住了,当时是2021年的年底

哦,那我跟你不一样。我是等公测版出来的时候才加的。

当时我直接在公测版上注册了社区账号了。

也就是2021年12月17日

我是2022年的1月10号。

小闹钟 1年前

对,我加入社区的时候用的也是7版本

哦哦哦。

恭喜楼主哦。

Thank you.

恭喜恭喜。

Thank you.谢谢啊。

小闹钟 1年前

我是8月27号那天加入社区的

哦哦。

不过一转眼也要过年了。所以对我来说是双重惊喜啊。

王雨 1年前

好吧,那我再说一下18821371959

好的,我先粘贴一下到剪贴板,明天的时候我直接加。

那么谢谢你了哈。为了中考,我只能拼一把了。

我的社区账号跨越了一年,我的年龄也要跨越一年。

7.5.0

那个版本是不是适配vivo桌面双击无法直接激活问题的那个版本啊。我记得这个版本是7.5.0的。

说对了

当时我还反馈那个问题说升级了还是无法直接激活呢。

我的社区账号也进入了2023年的状态。

我也快一年了,再过几天。

首先先恭喜一下楼主加入社区一周年,之后呢,我加入社区也就是100天左右,其实我从2019年天坦读屏四点几的时候就开始用,有了社区呢,我当时也没有搞过论坛这些东西,也不明白这是怎么回事,以为只是一些打广告的,或者是官方发的一些攻略而已,毕竟当时这个论坛刚开的时候,没有多少人出来聊天,就是在谈一些读屏的使用心得和问题,因此我没有加入,对这个有点懵圈,话说一直到今年8月多,我就很奇怪,每次浏览到的内容都不一样,而且还有日常生活等等之类的内容出现,我就很好奇,于是就加入了进来,想想当时还发错了好几个标签,真是有点可笑,不过在用了这各社区一段时间之后,我也去体验了蜻蜓社区,以及一些其他的社区论坛,至于艾忙论坛我是唯一没有体验过的,因为那里账号注册不了,,但体验要不就是不热闹,要不就是乱,要不就是没有什么好资源,唯一的点名社区还是问题多多,于是我又回到了这里,专心使用这个社区,想想时间过得也挺快,转眼间刷的一下子就过去100多天了

哦哦,好吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录