希望天坦读屏能够实现字幕朗读。

5 勇见光明 2年前 1611次点击

昨天我在微信群里面找到了一个讲座,讲的是旁白屏幕识别四大功能。现在天坦读屏。已经实现了三大屏幕识别的功能。比如说文字识别。 APP无障碍识别。网页图片识别。只差一个字母朗读的功能,能实现这个功能,就和苹果的旁白一样,也是屏幕识别四大功能了。

共 17 条评论

会有的,都会有的,谁都想实现字幕识别

缘分 2年前

是的。这个功能很实用。在直播间里面。电影电视。有这个功能,那简直就是美极了。

缘分 2年前

期待天坦也早日有这个功能!会等很久吗?

勇见光明 [楼主] 2年前

共同期待。

你想得美啊,你以为那么容易吗?以后还可能会有,但是现在你先别想这个了,哪有人那么容易啊,下次更新没准就会有,但暂时你先别想了。想半天只是空想,你以为。你以为天坛能和苹果相比吗?虽然我也想让天坛早点做好起来,但是一下让天台弄的那么好,性能优化不好,这也是不行的。还是希望天坦*官方一步一个脚印的稳固的边优化边更新功能这样稳固不说性能也会特别好。直接一个大版本更新,更新上许多功能优化不好,还会出问题。

功能少不算什么,但是性能不好,那就真的是天大的问题。最起码能用就可以了,老是调侃就会。拔苗助长。

DHW 2年前

共同期待。

面包会有的,牛奶会有的,一切都会有的。

这个再等等吧。第一,貌似要不少的资金,第二,要合适的引擎。

今梦 2年前

等社区里的问题都解决完了,再来考虑心功能的事吧,你看看最近貌似反馈的还挺多。

之命人 2年前

楼上说的对一样一样的解决在新添加功能。问题都没稳定好,添加新功能只会更加糟糕。

无所谓,现在有鸿蒙系统满足了,多了也没影响。

勇见光明 [楼主] 2年前

鸿蒙系统能够字母朗读吗?

没有。不过有个AI字幕,是给听障者用的,可以把手机里的语音信息转换成文本,听障者也可以用这个功能无障碍打电话。

共同期待。

通灵 2年前

期待。

共同期待。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录