读屏在后台运行的时候会出现滴滴的定时炸弹的声音。用华为手机的小伙伴们,有没有遇到这种情况?

0 心怀梦想遥望远方 2年前 634次点击

HarmonyOS 版本 2.0.0版本号 2.0.0.218(C00E215R3P6patch01)

GPU Turbo型号 ANA-AN00设备名称 HUAWEI P40HarmonyOS logo

共 27 条评论

我这里用电权限已经给足了,可是他还是老是出现那和定时炸弹一样的声音滴滴滴滴滴。一po手机还好些,会随着你滑动屏幕而有节奏地出现,一旦你不破手机,尤其是在后台前台,没事在后台浏览的时候,一旦你不操作手机,他立马那个声音就不规律的一直响,响个没完。

在后台你随便进入一个应用,当然了,除了还有看视频的还有快手,还有百度,还有其他的一些音频的应用放在后台,我一旦进入这读屏就会出现定时炸弹的声音已关掉,读屏立马的没有,一开启读屏立马又有了。这是怎么回事啊?

乔峰K40X 2年前

不会吧,这么恐怖

青雨 2年前

那是桌面有个悬浮窗,他一直在刷新进度条,或者是在刷新字幕刷新歌词之类的

既然是桌面悬浮窗,那为什么在后台应用会滴滴作响,在前台应用就不会了呢?比如说微信,还有咱们正在用着这天坛*里面日历,天气电话信息都还好一些,尤其是后台的一些听音乐的应用。比如说酷狗音乐这个声音就特别明显,而且还特别烦人。你只要进入酷狗音乐,你不操作手机,他都要想到锁屏为止。

缘分 2年前

没遇到过这样的问题。

DHW 2年前

这就奇怪了。

等一下。他说的定时炸弹的声音。不会是滚动的时候发出来的那种声音吧?当然除了苹果音效。

也就是我的意思是说你在进入后台一个听音乐或者查东西的,你只要被后台随便进入一个应用除了系统自带的应用之外哈,只要你随便进入一个后台的应用,它就即便你不操作手机,它也会出滴滴滴滴滴滴的声音。而且想跟没玩,你要是不锁屏,他可以想上半天。

我用的是苹果音效,而且我把音效音量调到读屏音量的50%,不可能声音那么大。我也不知道具体是怎么回事。况且我日常使用*的时候,都是把音量调到读屏,把读屏音量调到50%,不会把读屏音量调过超过80%。这个声音之前还好一些,尤其是现在一直滴滴破响,无语。

应该是在滚动列表

不是滚动的时候我不powerful手机,他也出那个声音。我不操作手机,他也出那个声音,我一般都是左右上下滑,不会切换成滚动列表。

今梦 2年前

都跟你说了,是由于你那音乐APP的里面有图片在那里滚动,所以它才会有滚动的音效。

可是他跟我滚动的那个声音不一样啊,为什么我不发布手机他也出那个声音?有的时候我把手机放到一边,不操作手机,他也出那个声音。我要是进了一个随便进了一个,我放在后台的应用,他就会出那个声音,不管是别的应用啊,他都出那个声音,有的时候我录音就会把那个滴滴声给录进去。前台没事,一进入后台应用就这样。

今梦 2年前

方便录屏吗?

好的,我一会儿就给你发过来,但是啊具体的录屏方法我还不知道,只能自己琢磨了。我去试一下录屏,我还没有设置好,我必须设置一下。

王炸 2年前

hh

duang

楼主可以看一看那低低的声音和你平时滚动的时候音效一样不一样,要是一样的话,那就证明是你的这个应用在加载东西,要是不一样的话,那就证明有其他问题。

不是啊,我不操作手机,他也出那种声音。在前台没事,在后台不管,进了什么应用都有那个声音。

额,楼主这比喻。好吧还好说的是华为手机,要不然。还以为是之前三星出的那款炸弹机呢。,hh

我的天哪。有这么神奇吗?我觉得你的手机可以放到败登的屁股底下去。把他吓死,美国又可以来一次大选了。

抱歉,不知道怎么开录屏。刚录了一段,但是啊,我断开之后我就不知道怎样发到这上面来。

无语,这个没办法发。我复制的链接根本无法播放。

把录屏发到群里。

好吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录