AGYO2VPB 别人我给咱们读屏提个建议。

1 老刘古乐之声 2年前 1560次点击

?自从我用上心智无障碍助手读屏功能后,我就有了这一个想法。?什么时候倒如果天堂倒计时以前的天坛读屏全屏文字识别的老版本,音效和现在新版本的音效,如果可以切换那就棒了版本音效和现在的版本音效可以切换,那就棒了计时和报时在读屏内呈现上来?如果报时中增加一刻钟报时或半点报时时,那就好了。

共 11 条评论
DHW 2年前

你说了个什么呀?我怎么没听懂呢?

没看懂

思念 2年前

看不懂,先把字写对了吧。

我们其实最主要的还是要使用功能音效,它只是给你一个提示。所以说以前的音效和现在的音效它只有一个作用,那就是提示。必要说一定要以前的音效,难道没有以前的音效就不行了吗?

老刘古乐之声 [楼主] 2年前

现在的识别音效有没有识别中的软音效?就是说在文字识别时,我说的是指文字识别的时候,也就是正在识别的时候,它会有一个音效。

另外倒计时到底有没有仔细用的?整点报时和半点报时,他可是在那里摆设的好好的。难道这个东西他没有了吗?

这属于不是建议的建议。

老刘古乐之声 [楼主] 2年前

打字这个不是我说的。主要是我那个剪切板里有东西。所以一不小心就误触了,粘贴功能。我的意思是。在读屏设置中增加倒计时与报时功能。另外我再提个建议。倒计时和报时的提示方案应该设置成语音库或者人声提示。例如开始倒计时时。先是音效提示。再由人生提示。多少多少分钟计时开始。这个方案应该是可以设置的。同样暴食也是一样的。音效提示过后将会有人声提示现在是多少多少点?这个方案也是可以设置的。

不要啊,无用的增加内存。

要倒忌时去这边应用商店下载。

我真的不知道该说你什么。有一个直接的倒计时的软件了,然后还要把倒计时的功能又强加在主程序上,你这是什么想法。这简直就是多此一举。姐为什么要单独做一个倒计时,不把倒计时功能放在主程序里,想必这个官方也做过说明的,那是因为放在主程序里会影响到主程序的稳定性,所以没放进去做一个单独的倒计时,你这倒好,又要人家塞进去。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录