天坦读屏语音报时的一些建议

6 大诚 1年前 289次点击

希望报时这一块加上震动提示,然后音效支持替换。再增加一个使用第二语音库报时的选项。

共 16 条评论

震动提示应该是不可能的。而且添加了,好像也没有什么实际意义吧。因为暴食的时候不可能数着震动吧。不可能说一点震动一下。2点震动两下。3点震动三下。不过这也只是我的个人观点哈。

然后那个替换音效的话可以替换呀。我记得上次是金梦还是大猩猩。发过一个教程来着。

大诚 [楼主] 1年前

我的意思是有震动提示,也不是说暴食的时候,一点和两点的振动不一样。可以参考其他家的读屏软件语音报时震动,他们也不是说,每一段报时的震动都不一样啊。

哦哦。原来是这样呀。

大诚 [楼主] 1年前

另外的话,那个好像只能替换报时方案,但是不能替换报时前的音效。

楼主啊,你说的第二语音库方案早都实现了,只是他的叫法不一样。我现在另外一台手机上小毛毯用的就是第2语音库报时计时。

大诚 [楼主] 1年前

你是怎么实现的?是那4个语音报时方案还是怎么实现的呀?

大诚 [楼主] 1年前

我好像知道你说的是哪儿了,你说的是那个语音设置里面,可以用第2个语音库播报的一些通知,然后那里有一个计时播报,但是也没有报时播报啊,不知道报时的时候会不会用第2个语音库。

设置都是一样的,你那个怎么设置这个也怎么设置就搞定了。

大诚 [楼主] 1年前

哦哦

逍遥0572 1年前

我就是期待有15分钟的报时

平安 1年前

可以增加24小时格式

大诚 [楼主] 1年前

这个我也支持。

moss 1年前

这个你可以自己录制哈。把下午1点路程13点。这样按照24小时的录制,然后给他替换掉就完美了。

大诚 [楼主] 1年前

对对,这样也可以

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录