大家有些时候有没有这样的现象呢?

4 风恋紫蝶〃 1年前 204次点击

就是有些时候躺在床上发呆或是干什么的,忽然一下睡着了,有些时候想醒,怎么也醒不过来。

我今天早上就是。明明感觉自己很清醒,连手机铃声都听得清,唉就是醒不过来,而且还感觉床在一边高一边晃。

共 33 条评论
高雅 1年前

有时候会。

风恋紫蝶〃 [楼主] 1年前

哎呀,我以前躺在沙发上看电视,几乎每天都会发生这样的情况,当时沙发也不高,我就趁那清醒的一秒时间一下翻到地上。然后就在那,不知道是坐着还是躺着,反正就是等吧,等着清醒。

0916 1年前

以前我有类似的情况,在那玩的好好的突然就失去了意识,然后过了一会儿吧,然后呢,就自己又清醒过来了,然后呢,就意识不到自己在干啥

一样。

啊啊,还有这种情况?

0916 1年前

是的是的,我有一次洗完澡以后因为要赶作业,所以着急忙慌的跑回班级,然后结果在快上课的之前我突然又出现了这种情况,然后呢,我就突然间又清醒过来了,才发现我原来穿的是拖鞋,结果呢,我赶紧着急忙慌的赶回宿舍把鞋换了

我去。

那个时候你是不是在睡觉,然后就知道自己在睡觉。

对啊,那个时候我确实是在睡觉,但是感觉自己是清醒的。

楼主,你过来我泼一盆冷水你脸上立马就醒了。或者你过来让我咬一口。

算了,这大冬天的。

童话 1年前

我有时候也是一样的,反正就是有时候手机里面放着东西或者说给别人聊天,然后呢就睡着了,然后我自己还不知道醒来的时候手机在那放一晚上。

这倒是没啥呀。

这说的好像和我情况不一样啊。

0916 1年前

这种情况我是没有的,反正我有时候嘛就是睡完觉感觉起来腰酸背痛,特别累,就跟没睡差不多

0916 1年前

各位不知道你们知不知道哈,就是有时候你长时间情绪不好,或者是情绪低落难过痛苦啥的,然后呢,就会出现睡觉时多次做梦起来后腰酸背痛,睡眠紊乱这种情况

啊,还有这种情况呀?这种情况我没有。

0916 1年前

唉,是的呀

以前我在看直播的时候就有过,那时候在看一个吹乐器的主播,然后看着看着就不知不觉的睡着了,然后还能清清楚楚的听到主播吹乐器讲话,当时我想跟主播发公平互动,却发现咋也动弹不得

对呀,那滋味可不好受呀。

0916 1年前

他这种情况我只有在出现一个晚上不睡的时候才会有

对呀,我就是这种情况。

0916 1年前

你可以试试熬一个晚上的夜或者是再加五六个小时

第2天我觉得睡得很香,从下午睡到晚上,哈哈。

唉,反正那滋味挺不好受

远洋 1年前

这种情况很正常,躺着躺着就睡着了,有时候睡醒但是还没有完全清醒的时候 就出现你说的这种情况

那为什么有些时候会有一种奇怪的感觉,比如说我在床上躺的好好的,但是那个时候我会感觉有一只脚在地上,有一只脚在床上,然后床忽高忽低的,但是等我醒来还好好的呢。

0916 1年前

是的,哈哈

你们是不是玄幻小说看多了

唉,那也不可能会有这种现象呀。

唉,我有的时候也是这样啊!

可难受了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录