各位觉得笔记本有必要吗?

2 他乡遇故知 1年前 205次点击

我很多同学都打算买笔记本。最便宜的品牌本子也要三四千。但是现在手头不宽裕。目前不是刚需。想问大家高中和大学有必要买笔记本吗?

共 19 条评论
他乡遇故知 [楼主] 1年前

之前看到了几个关于笔记本的帖子。

江浸月 1年前

有必要,非常有必要。如果你想考单考单招的话,没有笔记本刷题用手机真的很难搞。上大学那就更有必要了。

那有没有比较便宜的推荐呢?不是笔记本,像那种便宜的小主机也可以。

你可以买个比较差的笔记本了,在1000左右2000的

不介意的话,买个二手的也行

在这条评论上面我问一下大家这个笔记本电脑可以安装我们的。天坦读屏吗或者是其他的读屏

应该是不行的,哈哈。天坦读屏没有电脑版本。

哦没有读屏我们怎么玩啊

可以了解一下真度读屏。

nvda和争渡都很好。

远洋 1年前

学习工作用的笔记本还是买新的,不然的话正用着用着出问题了,能把你包心的不要不要的

三四年前的笔记本应该没有大问题吧?用的是我的熟人。

如果买笔记本的话,要买其实建议买新的,而且还建议买配置比较好的,首先你这次多花钱了,但是你用的可以安心一些,他不会出问题,基本上不会,我指的是硬件哈,然后配置好有助于你多用几年

笔记本这个东西首先是看你自己有没有需求,如果自己有需求的话,那就很有必要,如果自己没有需求的话,那就无所谓了

路过

影子说 1年前

唉,我那个电脑都是台式机唉。

之命人 1年前

宝仪,点明都有电脑读屏。

我在这里问一个题外话题,小度学习智能屏基于安卓系统能安装天坦读屏吗?因为那个小度智能屏学习机,它也可以下载第三方软件,比如微信QQ钉钉都可以下载,我想天坦读屏应该也可以吧

阅读者 1年前

首先想买笔记本的,就是因为它需要一点移动性,我请问你们难道晚上回宿舍以后也有电?如果你们学校的宿舍里是有电的,买主机比买笔记本更好一些。因为同样是三四千,可以买到的配置远远要高于笔记本。但此处说的是DIY。品牌的迷你主机一般还是用的移动端的配置,比如说小米迷你主机。其次单考单招的话,看你们学校或者是高中本身怎么样,如果高中好的话,其实用不着电脑刷题。因为我们学校这里就很少有人用电脑,就算用电脑的一般都是有其他用途,比如说音频制作,还有打游戏。但是呢,大学就必须要用了,因为大学很多东西是没有教材的,并且大学很多材料老师是通过电子形式发的朗读文稿永远是比手机方便的。当然了,其实还有个很大的问题就是学校收手机不收电脑。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录