问个关于手机的问题。

2 久离 1年前 225次点击

我的朋友是苹果,我是安卓,如果我想把软件分享给他,让他下载下来有什么方法吗?各位如果有知道的麻烦说一下,谢谢了。

共 19 条评论
星落 1年前

安卓软件咋弄分享给苹果呀,那分享给他他也下载不了啊,苹果有苹果专属软件,安装有安装专属软件,苹果有苹果版的。

久离 [楼主] 1年前

好吧,知道了。

星落 1年前

这个软件要是没有苹果版的它就下载不了,你怎么分享给他?

久离 [楼主] 1年前

好吧,知道了。

江浸月 1年前

没有办法。

0916 1年前

不兼容的不兼容的,如果他是鸿蒙的那还好

这个朋友你要知道苹果有苹果系统,安卓有安卓系统,安卓系统的软件和苹果系统的软件是完全不兼容的,就算你把安卓的软件分享给你朋友,你朋友也是没办法安装的。

久离 [楼主] 1年前

好的,知道了。

远洋 1年前

安卓手机和苹果手机的系统是不一样的 ,安卓的软件安装不到苹果系统里面去

这不是问题,如果苹果手机它那个安装的东西它是文件的话,你是可以找到苹果版发给你那位朋友的,但关键是苹果的安装包它是在网上下载直接安装的,它不像我们安卓安装包是可以保存的

久离 [楼主] 1年前

好的,明白了。

所以你永远无法保存苹果安装包的文件

这个我也不知道啊,

如果是常用国区软件。甚至一些偏冷门的国区软件,只需要百度一搜app store上的某某某,如APP store 上的爱说校舍群基本可以找到。

这就是官方链接的分享方式,洗只要把链接网址复制给他,它打开就会自动跳转。

久离 [楼主] 1年前

请问如何把一个软件以网址的形式分享给别人?

通常用浏览器点击分享,选择相应软件,儒果没有,直接复制网址粘贴就好

且跳转点击获取后就能下载。

你也可以尝试在。apps.apple.com苹果应用商店地址搜索苹果软件。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录