给大家推荐几首,很多人觉得好听,但又说不出名字的一些音乐,因为有点多,所以可能会通过评论区发出去

12 万有引力 1年前 183次点击

共 21 条评论
万有引力 [楼主] 1年前

这首歌相信大家听旋律会有所耳闻的

这个完整版也是我好不容易找到的版本,QQ音乐里怎么也没有,当时还是在歌词适配里面翻到的?

这个音乐也是火得一塌糊涂,可能你们听到的也只是后面的那一部分,前面的那一部分,很多人可能听都没听到过吧

这首歌我也是好不容易才知道他的名儿啊,可苦死我了当时

这首音乐呢,在我看的快手里面也火得一塌糊涂,到后面我也会发一首活得一塌糊涂的歌

这个版本是最火的版本,是真真正正的完整版哦

童话 1年前

你直接在发布话题的时候一个个的插入就可以了呀,你不需要在这个地方一个个的来插入啊,就是说在编辑话题的过程中直接插入的第1个音频之后,然后直接在点击音频,然后再插入第2个音频就可以了呀。

试过试过,结果他给我来个已停用,通过评论区发出去也行

这首歌呢,他的单词跟有一首歌的单词读法很相像,所以很容易听错,同时这个歌手名念出来讯飞输入法识别不好

这首歌的歌名啊,你跟语音助手说他也识别不好,所以建议大家把歌名给拼写下来

这首音乐也比较火,特别是讲一些神秘的东西的时候常用到

这首歌经常用来讲宇宙时的背景音乐。

这个歌好像纯音乐版用的比较多,在这里我就先发唱的版本吧

好了,最后一首歌登场了,昨天我在发问题的帖子里面问过这个问题,用这首歌做了一下实验,今天把它放在最后发出来,这就是我前面说过的,又一首很火的歌

OK,这就是我推荐的那些音乐在评论区里面发出来了

不错不错啊。

不错啊,

叶力森 1年前

你直接在发布话题的时候,直接一个一个的插入就可以了呀。

叶力森 1年前

不错不错哦,好听。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录