各位朋友你们好,我想问一下,我们天坦读平也可以调用心智无障碍的语音库吗?。

8 于紫桥 1年前 231次点击

也就是说读屏用的天坦读屏,语音库用心智无障碍语音不可以吗?

共 29 条评论
叶力森 1年前

可以的可以的,你先安装心智无障碍助手的语音库,然后再读屏软件的主语音库里面可以选择

于紫桥 [楼主] 1年前

刚才我试了一下,在语音库里找不到心智语音库。

叶力森 1年前

你先安装星之语音库才可以

你好,我已经安了心智读平了,在天坦读平的语音库里找不到他。

叶力森 1年前

可是他的语音库你还没有安装吧?

他的语音库需要单独安装吗?不是和读屏一起下载下来的吗?

叶力森 1年前

你先打开心智无障碍助手,然后找到商城在商城里面安装心之语音库才可以

好的,谢谢啊,我有空找找看。

叶力森 1年前

嗯,好的好的,可以去试一试。

叶力森 1年前

有时间的时候可以看一看。

旧版本的心智无障碍助手没有语音库

但 无法调节语速!

叶力森 1年前

如果语速的话,在语音库里面可以调节,还可以使用我们的语速加倍

我在天坦读屏当中无法选中心智的语音。也就是说找不到。

叶力森 1年前

因为你还没有安装那个语音库呀,所以当然选择不了呀

乔峰K40X 1年前

可以使用,那个东东还是不习惯,看来用哪个习惯还是适合于用哪个,我试用不到半个小时就退出了

你是说他以前那个你不习惯,还是昨天出来那个真人的你不习惯?

叶力森 1年前

反正那些真人语音苦一点都不好听。

叶力森 1年前

反正那些真人语音库,我所有都不习惯。

是只能调用他新出来的那几个语音,还是连之前那些讯飞的语音也能调用啊?

叶力森 1年前

是的呀。

叶力森 1年前

都可以的,主要就是要安装那个心知无障碍助手的语音库才可以应该所有都可以使用的,反正我也使用的不多。

叶力森 1年前

唉,这个心智无障碍助手还不如我们的小茅台呀,兼容性实在太差了,反正操作起来他的反应速度好慢。

远洋 1年前

你用那个语音库找虐吗

话说我也有一个心智无障碍助手的问题啊。昨天可能是下载的是极速版吧,他那里边没有条语音库的发言人的选项是啥情况?大家谁有不是挤塑板的语音库,能不能给我一个安装包啊?万分感谢。

江浸月 1年前

爱说笑才有极速版,助手是没有极速版本的。

江浸月 1年前

只要你装的版本能在系统文字转语音里面显示那软件就可以调用。

江浸月 1年前

极速版好像是2.0吧,那你装的肯定就不是最新版本,去应用商店手动检查一下更新。

各位朋友啊,我想问一下心智无障碍助手里面的应用商店到哪儿去找我为什么找不到呢?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录