走过路过不要错过。黑神话悟空。12分钟时机掩饰。。

7 阿飞哥 1年前 266次点击

黑神话:悟空

讲述了不为人知的黑神话故事

游戏百科

《黑神话:悟空》是由游戏科学公司制作的动作角色扮演游戏。该游戏仍在制作当中,具体发行时间不详。

游戏以“西游记”为背景,“悟空”为故事主线,还原玩家心中一直存在的东方魔幻世界。

该游戏将登陆PC及所有主流主机平台,并且也不排斥可以流畅运行端游的云游戏平台。

01. 背景设定

游戏设定中猴子自是当仁不让的主角,却不止讲猴子。本作除了重新去塑造一个个大主角外,还运用顶尖的画面、丰富的细节、沉浸的战斗体验、足量的剧情演绎,去还原心中一直存在的东方魔幻世界,谱写充满东方韵味的英雄史诗。

02. 游戏音乐

2020年8月20日,《黑神话:悟空》公布,已获得86版《西游记》电视剧序曲《云宫迅音》(西游记序曲)正版授权。

歌曲名:《云宫迅音》

作词:许镜清

作曲:许镜清

03. 游戏评测

《黑神话:悟空》在经历了斗战神时代的失败,以及这些年做手游的积累,会在成本把控团队管理上做的更好。它不仅是简简单单的一款游戏,通过它背后的故事,或许更有借鉴意义。而这部游戏并不是造梦神话,而是中国国产单机走向正规工业化的第一步。(17173评测)

如果说《黑神话:悟空》在中国的火爆,是吃了《西游记》的国民度红利,但是在国外,没有西游滤镜的众多国际友人们,同样被这段实机演示所吸引,并不吝赞美之词,《黑神话:悟空》似乎走在了一条正确的道路上。《黑神话:悟空》所选取的《云宫迅音》版本是交响乐版,和原版相比,气势更为恢宏,史诗氛围更为浓郁。而这首音乐在片尾恰到好处地出现,极大地勾起了玩家对西游的情怀。(新浪科技评)

基础信息

开发商

GAME SCIENCE游戏科学。

发售日期。2024年夏天。

共 19 条评论
远洋 1年前

这个游戏无障碍怎么样

阿飞哥 [楼主] 1年前

不知道,官方都没有透露更多的玩法细节

这个游戏盲人能玩吗?

我也好奇啊

我也在好奇他的具体的玩法是咋样的,目前他们官方公布的资料都是比较有限的

来做个地板

也不知道支不支持安卓

肯定不支持安卓啊,电脑想要玩都可能要换显卡,手机就那点配置可别烧了

这游戏有那么大吗?我顺便问一下哈,我是那个,说一下,我是那,无名森林中的龙鸣爪的大号

怎么可能不大。他的一些模型和场景都是影视级别的。据内部人员透露。一个基础的主程序都要去到。60G而且像一般的电脑可能连打开都打开不了。因为他们的显卡不足以处理这么精细的模型和场景。

我猜这游戏如果不加画面应该会缩小很多吧?

但是不加画面的话,你让明眼人他们怎么玩。

嗯嗯

所以呀,我为了能够玩到悟空。决定在今年赚钱买一套好的设备。

刚刚年夜饭的时候。我给家里人看了黑神话悟空的视频。他们看了还以为这是孙悟空的电影呢。但我跟他们讲这是游戏。我们可以操纵孙悟空来探索和打怪。他们还不可置信。因为他们对游戏的理解还停留在。二十几年前的老网游上。

好吧,不过我对画面确实不太了解,只支持只知道音质,3D效果等等,现在很多游戏坐着关卡的剧情做着做着就没有了,我也不知道鸿蒙他们官方说每章都有剧情是,真的还是假的,目前我只打到4-9,所以也不知道后面是咋整的,到底有没有剧情,目前我是都有的,我看有的厉害的都打到15-12了,也不知道那边还有没有剧情

这游戏盲人不能玩的话,我看啊,咱就别关注这消息了,反正我希望盲人能玩

他们已经在想办法适配我们盲人玩家了,但是要玩到这一款游戏的话,要不你就换电脑,要不你就买一台游戏主机,而且显卡最低要求要用3080才能带得动

悠雪 1年前

我跟这个游戏大概没啥缘分,没有合适的电脑,主要是。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录