来聊聊敌敌畏那些事。

7 Princessr 1年前 486次点击

这不大年三十的时候我爸爸的前女友的老公喝敌敌畏死了

据说这种药没有解药是真的吗?

顺便再问一下,敌敌畏是一种什么药呀?

共 33 条评论
20060917 1年前

应该是。

Princessr [楼主] 1年前

那还真是有些可惜呀。

20060917 1年前

这个农药根本无解。只要你喝了它那就完蛋了。

天呐,这也太严重了。

是一种农药,最狠的农药,现在国家禁止使用。

哇天哪,那他哪来的敌敌畏?

敌敌畏是专门消灭害虫的。反正我还记得有一个非常厉害的东西叫百草枯,据说有人吃了之后过了7天就归西了。比敌敌畏还厉害。

天哪!

百草枯给你后悔的机会,但是不给你活命的机会啊。以前听其他人是这么说的。

洗胃也洗不掉吗?

根本不行。等一下我就给你发一个关于百草枯的视频。

好。

播放失败。

好像上传不了。上传之后不是播放不了,就是没有声音。

嗯,那就不用了吧。

自在哥 1年前

有机农药

n敌敌畏是一种杀虫剂,毒性非常的强,可以说是最毒的农药之一,喝了这个嘿不出一个小时一定个屁。

天哪!

还是有一定激励逆转的那还是要经历洗胃不过百草枯可没有这个时间逆转不了可以是可以,但是基本上不太行

无法播放。

你居然问这个问题,敌敌畏当然是来消灭害虫之类的。不过百草枯也是类似的效果不过如果喝下时间不长的话,应该还可以逆转

我比较好奇你爸是怎么知道的?

我爸当然知道了。他前女友天天缠着我爸呢。哈哈。

睡觉

坚持 1年前

很大的可能性跟你爸有关。

我也觉得。

有夫之妇

哈哈,那我爸倒不敢。

远洋 1年前

敌敌畏是一种很古老的杀虫剂,如果喝的少还能挽救回来,如果喝的太多 又喝了水,那就没救了,最毒的药还是除草剂,除草剂根本没有挽救的可能

那大人喝了应该能挽救吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

我是一个不太专业的搬运工,故事小说等诡异的东西都是我搬运的内容。偶尔也会灌水扯淡发音乐等。