升级MIUI 14感觉安卓13真不好用了

9 读过几年书 1年前 485次点击

比MIUI 13更加耗电

升级以后恢复出厂设置快手任务中心里面焦点乱跳

红米k40s无法自动配置读屏 而且刷短视频无法调用短视频浏览导航方式

有同一个机型的来讨论讨论

共 16 条评论
之命人 1年前

一般脑畸形不适合升级最新系统。

之命人 1年前

我用的小米13,没有你说的这些问题。

远洋 1年前

等待着去慢慢的优化吧

读过几年书 [楼主] 1年前

好像我恢复出厂设置之前也没多大问题

就是恢复出厂设置以后小问题就变多了

难过啊

焦点乱跳你就不能用触摸的方式浏览吗?你偏要滑动,看来你们都没有养成触摸浏览的习惯。在我这里即使有焦点乱跳的山上,他也跳不到哪里去,而且我手是放在屏幕上面的,他一跳他自己就会回来。

触摸浏览即使你摸到你想要点击的地方也点不动

需要再滑开一下再来双击

乔峰K40X 1年前

在我这里很正常啊,没有你说的问题,有一些些小问题,不影响使用 你可以到系统更新里面重新刷一下系统

原来这里晚上都不能发帖

我重新下载了一个完整包更新 但是在快手或者极速版任务中心里面焦点跳的确实很严重

重新更新以后可以用导航里面的短视频浏览了

在我使用体验来说感觉是退步了 无障碍方面至少比以前退步了百分之20以前给8分现在只有6分了

更新了新系统之后软件会不会卡死的情况

14速度反应确实快了很多

没有出现软件卡死的情况

就是耗电变大了

其实这样的话还好点最怕就是软件出问题

如果会死的话那肯定就比较麻烦不会的话那还好点我最怕的就是软件会卡死

等着吧,耗电估计过几天就会那个啥了恢复了,就是有些优化在后台自动优化,所以要等等,过几个补丁包应该就没问题了,系统更新以后都会接着推送几个补丁包的。

希望如此吧

后悔升级这么早

小光 1年前

我的就是K40S。短视频浏览一切正常啊。快手极速版。抖音。都可以呀。我的是最新开发版。在任何一个界面都可以用短视频浏览啊

乔峰K40X 1年前

同一款机型在我这里没事,好好琢磨琢磨,设置一下

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录