有没有使用快手读屏卡死的

4 读过几年书 2年前 1869次点击

今天登录了一下快手 不是快手极速版

然后点击了红包进入任务页面

结果卡成狗

天坦直接不毒 没有任何动静

以前这种时候就可以使用全屏文字识别来点击任务里面的链接

现在是进入红包入口以后直接就卡死

要开启一下talk back 才能使用手势返回或退出快手

我的手机是红米note7Pro 安卓10

共 14 条评论
读过几年书 [楼主] 2年前

我开始还以为是版本问题 毕竟用的是最新版本

然后直接卸载了 用的是 今年春节版本也不行

因为春节前后用过快手 那时候都没有这种情况 不过那时候用的是6版本

这次是点击红包入口以后直接就卡在里面了 全屏文字识别都不行 没有任何音效 也无法使用手势返回首页视频界面

缘分 2年前

快手,确实有这个现象。我也遇到过,我没有你说的这么严重。

闭关 2年前

喝茶可能是手机配置太差,我就没遇到这样问题。

童话 2年前

这你就想多了,他安卓10的手机还配置差呀,真是的。

我玩快手极速版 还有双开快手极速版 都没任何问题

这绝对不是手机配置问题

实在不爱折腾 不然就去卸载7版本 重新安装6版本试试喽

只是这个快手你刚开始玩的时候 那个任务中心里面左右滑动 他无法朗读

这是读屏本身的问题 毕竟我开talkback都可以使用手势返回 只是talkback没有全屏文字识别 无法点击那个页面里面的内容

发个帖只是看看大家有没有遇到一样的问题哈

我的手机也是从昨天开始。进入快手极速版任务界面天坦读屏总是被卡死。。重启后又被卡死。一点都无法运行。手机是红米10X4G版。安卓11。系统版本12点5.4.以前都正常。问题是从昨天开始的。

内存占用过大。现场图片在后台运行也需要很大的内存的,就是像我们电脑解压一些大内存争度*或者nada也会被卡死。所以你这个很正常的,我这个操作快手啥的都是把读屏暂停了,因为根本操作不了的。

DHW 2年前

把天坦读屏辅助朗读打开试下。

qw123 2年前

还以为快手出了读屏软件

用户9517 2年前

过年的时候我就像微信反馈了这个问题。希望微信能出一个读屏软件。不用下载,会出现在微信设置里。不知道这个腾讯公司会不会采纳。

用户9517 2年前

我是在我,设置,帮助与反馈,意见反馈里反馈的。

用户9517 2年前

你可以去快手那边反馈呀。估计应该是快手的问题。

用户9517 2年前

过年的时候我就在快手上反馈的一个问题。反馈了,说无障碍支持的好差。看一下他会不会修复。我说是选择年龄的这个。或者是选择生日的。只能拖动调。不能让我们显示。所以我就想快手那边反馈了。我反馈的是这种类型。比如出生年月。我就说出生年编辑框月编辑框日编辑框。

确实可以去工业和信息化部门网站咨询咨询

有些政府网站无障碍都特别差

什么注册登录搞一些花里胡哨的验证码 滑块验证等

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录