今天的文字识别是不是出问题了

5 读过几年书 1年前 1667次点击

不管在什么场景下 使用全屏文字识别都是提示 未识别到文字

你们也是这样不

共 25 条评论

好像确实出问题了。

免费的接口好像是坏了,换成付费的就好了。

我一直用的都是付费接口

哈哈,免费的坏了,换成付费的就成了。

前年充了30多块钱现在还剩下8块多还没用完呢,用完了就用免费接口

对,这个接口确实坏了。如果没记错的话,这个接口应该是腾讯无障碍研究会的。所以我想说腾讯是不是又在搞事?hh

读过几年书 [楼主] 1年前

放假了 不知道能不能修复

确实是坏了,我也用不起

星落 1年前

的确坏了,换成收费接口就好了。

今梦 1年前

修好了哈

温暖 1年前

看来赖床还是有好处的,等我起来的时候人家已经修好了

小玉米 1年前

刚才我在中国移动福建APP查询充值记录的时候标签没读,差点就不知道是什么了

标签没读,你自动说明图标是不是开着的

我无语。

小玉米 1年前

啊啊啊呜呜呜,我还充了一块钱呢,为了用一分钱一次的那个接口,结果挺快啊就修好了,唉,反正那玩意也不贵,我就先用这个,钱花完了在用回修好的免费接口吧

今梦 1年前

好的呢

哈哈哈哈,我这里可以用啊,用的就是那个腾讯云信息无障碍的那个可以用啊,看来是修好了。

读过几年书 [楼主] 1年前

天坦团队确实已经修复了

乔峰K40X 1年前

这边没问题

已经好了。

也不知道你们是怎么弄的,这么快就修好了。

叶力森 1年前

我的没问题啊,应该是你们的网络问题吧,有的时候网络比较差的情况下会出现这样的问题,如果网络好的话,一般都没有这个问题呀。

没问题了,已经修好了,你那里肯定没问题,你这是两个小时前发的,两个小时前早就修好了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录