不知道是否可以增加一个切换语音库的功能项

9 逍遥0572 1年前 301次点击

有感而发,也因为之前用的解说就有这个功能,刚刚不小心把语音库搞哑火了,只有音效的反馈提示音,如果有切换语音库的功能,直接用手势调用的话这不就完美解决了吗,后来我是没办法,用我媳妇的手机对照着把天坦菜单打开重新设置了个语音库,如果今天身边没有第2部手机的情况下,那真的就哑火了,是的,我们还可以开启talkback来救急,但是好巧不巧的系统文本转语音选中的就是我今天出问题的那个音库

共 9 条评论
雪飞霜 1年前

嘿嘿,自认倒霉,哎,有时候嘛,别人也会多多少少遇到一些类似的经历。就比如有一次有人给我所在的一个小群丢了个代码。结果读屏上面的语音库立即就不能用了,它都在乱读。然后呢我换了个其他*,好巧不巧的是毒屏的语音库和上次的*语音库是同一个,结果就导致了,哎呀,换了个*还是不能用,还是一大堆听不懂的东西。他在那儿读,只能重启手机搞定,唉。

肯特 1年前

最新版天坦读屏已经过滤了讯飞语音标记代码

这个可以有,不过我都是自己熟悉了手机桌面,打开读屏设置,也知道语音库设置在哪里,点击切换就行了

我装了四个读屏,且知道它们在桌面上的位置,靠音效反馈是可以切换语音的

肯特 1年前

这个可以有。

这个最好能支持快捷键快捷手势,如果方便的话再加一下,增加调节当前语数的倍数

紫贝壳 1年前

这个也是前两天我和朋友讨论的希望能加上这样一个快捷手势以便操作。

其实这个毛毯读屏软件。在语音设置的界面是可以修改一下的。请工程师帮忙想一想,可不可以把这个主语音库的这么一个选择菜单要么置顶,要么拖到最后。 现在放在中间的位置。这语音库哑火了,实在是没办法了。或者直接把这个菜单选项让我们添加到快捷菜单里,或者直接用音量快捷键直接可以呼出来。如此一来。哪怕就是手机哑火了,我自己也能搞定。现在的这个界面有点乱。一点看不见,真的是没有办法的。

现在即使把这个语音设置添加到快捷菜单里。我按照以前记住的位置进入语音设置。然后要去找这个主语音库的选择菜单。也不容易呀。因为这个菜单是放在中间的位置。就算要选择也要去记住有几个焦点。然后再根据这个焦点的位置慢慢的去摸索它。如果还是没有选中可以出声音的语音库,那完了又得重新再来。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录