红米note9竟然还更新了MIUI14.02

9 逍遥0572 1年前 1583次点击

我只是普通的4G标准版6+128,昨天竟然推送了MIUI14.02,不过是基于安卓12的版本,更新了之后电池明显更耐造了,流畅性也有所提升,这这这这可怎么办?我这已经服役整整两年的千元机,看来还能再战两年,换机计划又要落空了,楼下的同学说说,手里还拿着这台手机当主力机的,是不是已经不多了啊?来来报个到,握个手

共 22 条评论

小米红米手机,更新版本这块还是不错的,照顾到了很多老手机

逍遥0572 [楼主] 1年前

说来也奇怪,安卓10的时候有两个小问题,让我烦恼不已,一个是WiFi经常断流,第二就是拍摄视频声音小的一批,安卓11我是没更新,后来直接就更新到了安卓12,也就是MIUI13,问题竟然奇迹般的所有都不存在了,原本考虑的是更新到安卓12用着速度不行卡的一批,立马就换机,没想到千元的老年机更新到 MIUI13,竟然还是宝刀不老,重新焕发第二春

红米的性价比还是非常高的。

我这台 Note 11还没推送 Android13呢

落天 1年前

赚钱不易,既然能用就将就着用着吧。

是啊,主要用着还好换个手机确实有点心疼,最最主要的还是换个新手机还是一样用,无非就是打开应用的速度快那么一丢丢

比起更新系统是由华为的牛,好几年前的p,石魅特10现在都能更新鸿蒙系统,但是我弟弟还在用红米note7PLO安卓10的系统打王者,他说很流畅,我一摸他的手机跟煎蛋机一样特别的烫。

我的基本不热不烫更不能煎鸡蛋,不过也不打游戏,只是刷个抖音看个新闻聊个视频而已

亲个 1年前

我的红米note7和红米note10Pro都没有这一个小米10次的推送啊 闹的石不肉一直是推送 小米13的更新 因为我现在用的是小米12 不过我不想更新13 小米14还有点期待

落天 1年前

我这个更新上去就是安卓13了,所以目前没打算更新。

没问题的,我媳妇的就是安卓13了

亲个 1年前

安卓13和12有啥区别呀

哪咤 1年前

红米note9都更新了,我这个note8还没有呢。

Note8是否还能更新打个问号吧?Note9据说这是最后一个版本了,反正安卓13绝对是没有的了

远洋 1年前

我也用一个湖明路的9,我这个怎么没有推送升级呢

应该是按批次推送的,慢慢的就全部更新了

远洋 1年前

你看看我手机的参数是不是和你的是一个样的,我手机是4G的 。

我的设备

我的设备

MIUI 版本 MIUI 12.5.4

稳定版

手机名称 Redmi Note 9 4G

存储空间 已用 73.4 GB / 128 GB

手机型号 Redmi Note 9 4G

运行内存 4.00 GB

屏幕尺寸 6.53英寸

分辨率 2340*1080

电池容量 6000mAh

处理器 高通骁龙662

摄像头 前置 8MP

后置 48MP+8MP+2MP

全部参数

备份与恢复

小米换机

手机激活信息

恢复出厂设置

预置应用

重要安全信息

认证信息

注释:以上硬件数据,包括:处理器、电池容量、屏幕尺寸、分辨率和摄像头,均为我司实验室数据、设计技术参数及供应商所提供数据。

是的,就是同一款手机,你的是4+128,我的是6+128

远洋 1年前

不知道我这个手机还能不能升级到MIUI 14

我没记错的话,MIUI12.5应该是基于安卓11的版本吧,个人感觉安卓11不是太好用,要么直接刷回安卓10,要么直接升到安卓12,但是我更倾向于直接升级到 MIUI 13, 至少有多指手势,耗电以及流畅性相比安卓10来说我感觉也没太大变化

远洋 1年前

你的手机升级到MIUI14以后,安卓版本还是12吗

同一款手机我能升你必须能升啊,只不过稍微晚点而已, Miui14.02是基于安卓12开发,据说这是最后一个版本了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录