某些人是不是来捣乱的呀?

8 时空猎手 1年前 375次点击

刚才我发了一个帖子,是讨论苹果语音库的

某一个人他到我的帖子里去捣乱

让我感觉到很不爽

是谁你自己知道?

我就不点名了

共 40 条评论

唉,确实,我也很苦恼一件事情,有那么几个人喜欢在我帖子里面搞破坏发个帖子跟他们半分钱关系都没有,他们就要来搞点事情,这些人真的是太自以为是了吧

嗯,不过楼主不必为这些事情生气,他们要搞事情就让他们搞,不用管他们,如果实在不想看,废了就行了

楼主之前是发游戏的话题?然后又突然转变成了别的话题,可能是有些人不太习惯吧

然后它们觉得好奇吧?应该不算捣乱吧

你要是这么想,那就太简单了有些人喜欢搞事情,在你一些帖子里搞事情,这也没办法所以不用管他们,他们就是一群空气

哦哦?好吧应该是我想的简单了。也许是吧

嘿嘿

自在哥 1年前

他们可能就是在刷存在感,或者就是先天性的嘴j

自在哥 1年前

社区就应该弄出来个发帖人可以删除别人在他帖子下的评论。

对对对对,对对,像那个汤姆林和那自然之道,这两个人真的是个奇才,狼狈为奸

古月娜 1年前

怎么又是自然知道啊,他刚刚还在封神世界聊天里面刷屏。

古月娜 1年前

发的这是个啥?群聊名称抵制智慧眼官方一群

自2018年起一个叫智慧演的,就开始在各大盲人网站兴风作浪。先是台风不平,然后是智慧眼。大家处理他,他还会新注册账号。没办法修改注册方式,还会盗人账号。最近他又开始在各大盲人网站刷屏,如盲人安卓解说论坛等等。我们应该一起齐心协力抵制智慧,也让他以后再...

非常赞成

王雨 1年前

我觉得这个天坛和艾芒都应该有,你看我在爱盲上好好的一个分享经验的帖子被毁成什么玩意儿了,我那什么的时候还是跟我爸要了很多的老照片和老视频才写成的帖子,结果他们在下面爱真的是就是个不拿拿

唉,我刚刚好像看了一下,我好像明白哪里不对了嗯,不过要是真的可以删评论就好了,个人删评论,有些人在下面搞破坏,直接给他的评论卡他评论多少卡多少,

qq糖 1年前

请问你上一个帖子里有人评论了什么内容?让你那么气愤?我看了一圈好像没有人得罪你吧。

0916 1年前

想想都知道,被删了呗

有的人就是爱搞事不要管他。

qq糖 1年前

来,谁能告诉我哪一楼有人找事了?楼主, 顶级杀手说前提是你用的音效也是苹果读屏音效, 50分钟前 发布, 1条回复, 0人点赞

志洪MOA-AL20说我还以为又是一个找对象的帖子, 46分钟前 发布, 1条回复, 0人点赞

高雅说你用的音效名是什么啊? 42分钟前 发布, 引用顶级杀手:前提是你用的音效也是苹果读屏音效, 2条回复, 0人点赞

高雅说呃,好吧。 41分钟前 发布, 引用志洪MOA-AL20:我还以为又是一个找对象的帖子, 1条回复, 0人点赞

无垠地平线说个人主观感受:苹果语音库不管是读中文还是读英文,吐字都是非常清晰的,这是个人最喜欢他的一点。但是他的响应速度只能说差强人意吧。在音效和语音之间能听到很明显的间隔。如果不在乎这一点的话,那他确实是一个非常不错的语音库。 40分钟前 发布, 0人点赞

志洪MOA-AL20说我正在找那些情情爱爱的歌,把歌词复制给他们, 32分钟前 发布, 引用高雅:呃,好吧。 0人点赞

峰中追风说这里是他自己做的,这是可以改的, 29分钟前 发布, 引用高雅:你用的音效名是什么啊? 0人点赞

峰中追风说如果你要想用的话,就用iOS16的那个, 29分钟前 发布, 引用高雅:你用的音效名是什么啊? 1条回复, 0人点赞

高雅说我现在用的voice over ios 14那个。 26分钟前 发布, 引用峰中追风:如果你要想用的话,就用iOS16的那个, 0人点赞

0916 1年前

对的,我怀疑某个人号被盗了,他在其他人帖子里也发那个重复的内容发了三遍

0916 1年前

我怀疑志洪MOA-AL20的号被盗了

0916 1年前

他这样做也不是第1次了我上次也有见过

你别吓我,我还以为我的号被侵蚀了,上次自然知道侵蚀我号的事件,行李现在还有阴影呢

0916 1年前

真的

0916 1年前

只不过你当时没看到而已吧

远洋 1年前

有一些小虾米捣乱不用管他

时空猎手 [楼主] 1年前

说的就是你,你自己不知道

以后不准你在我的帖子里面评论

自在哥 1年前

我以为的捣乱是在你帖子下面口吐芬芳或者是说一些涉政话题呢。是我太年轻还是你们太幼稚。

可可,你说谁呀?以后回复的时候记得先双击他的评论。然后再点回复。像你这样操作的话。这样会很多危险。到时候被误会就完了。

星如雨 1年前

之前他回复了的,但是评论好像被删了,所以就没了

噢。

0916 1年前

大哥,我怀疑你号被盗了

0916 1年前

https://bbs.tatans.cn/topic/24985

不知道这个链接里刚才那些评论有没有被删掉,到时候你们去看一下

0916 1年前

他一贯表现不是如此的,最近好像他有点反常,就是从今年1月份不知道哪一天开始我就这么认为的

今梦 1年前

以后咱举报某个用户捣乱,或者人家哪侵犯你的什么权利了,麻烦附带相关的截图和评论证据。在看到这些无凭无据的过度反击,小黑屋伺候

你们去刚才我发的那个帖里去看看

今梦 1年前

你认为用户侵犯了你的权利,那你应当自己提供相关的证据,我们没有调查取证义务。若确认它存在违规行为,我们会处理,若没有。依据社区版规2.4 攻击性、恶意引战内容:第6条、过度反击:社区鼓励对违规行为进行举报,而不是以违规行为做反击,如发生过度反击,同样也将受到惩罚。

苹果语音库搭配解说那个铁

叶力森 1年前

直接把这些人当做空气就好了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录