来反应天坦输入法的几个问题

8 西山老妖 1年前 303次点击

首先祝大家新年快乐。我的天坦输入法出了两个问题,第一,在微信主界面点顶部搜索的时候,弹出输入法会出现没有任何字母的情况,必须返回以后在点搜索,这时候弹出输入法以后就可以正常打字了。为此我还专门把输入法清除了一下数据,就好了两天,然后又成了这样子。希望年后上班以后,工程师小哥哥解决一下这个问题。第二,我在玩游戏的时候,比如凌云仙侣这游戏,刚开始聊天打字的时候还算正常,但过了十几分钟以后,在打开输入框的时候,字母就会特别的靠下面,空格和回车都已经跑到了屏幕最下边的边缘处。点回车就极其的不方便,而且我还用其他游戏试了一下,也会出现这问题。以上就是我遇到的两个问题,希望年后可以解决,也祝工程师们管理们新年快乐。

共 15 条评论
晴天 1年前

第一个问题我也有

肯特 1年前

第二个问题。重新打开键盘会不会好?

西山老妖 [楼主] 1年前

重新打开键盘,大部分情况下不会好,偶尔会好一两次。

肯特 1年前

第二个问题是横屏还是竖屏?

是竖屏

肯特 1年前

用的全面屏还是按钮导航?

用的传统按钮导航

肯特 1年前

那在游戏的过程当中,这三个按钮应该是被隐藏了吧。

凌云这个游戏的传统按钮导航是没有被隐藏的。

你说的第二个问题我有过,而且每次几乎都是,第一个嘛,我也没怎么碰到过

楼主也玩凌云吗

是的,被朋友拉过去的,随便玩玩。

肯特 1年前

楼主提供一下手机和系统版本,然后具体怎样操作容易出现问题,还有哪些应用上面会这样

我的手机是小米10Pro,系统是安卓12,第一个问题就是在微信右上角点击搜索的时候,第一次弹出键盘触摸不到字母,必须关闭键盘在打开才恢复正常。第二个问题就是,在凌云仙旅和迷梦山河这两个游戏上面聊天打字的时候,弹出键盘,整个键盘会很靠下半屏,现在临时的解决办法就是把键盘关掉再打开,如果不行再关掉再打开反复几次就会正常。

肯特 1年前

第二个问题,方便的话录个屏

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录