俺又来反馈问题了

8 西山老妖 1年前 279次点击

来反应几个读屏的小问题,第一个,在整点报时的时候,有时候我在其他应用上操作别的东西,就会出现不报时的情况,最神奇的就是,如果快到整点的时候,我打开天坦读屏的页面扔那里不管他,到了整点他也不报时,然后我在锁屏的状态下,到了整点,偶尔会出现过了半分钟才给你报时。读屏该给的权限我都给了。第二个问题,我在淘宝上,如果去某个店铺里浏览全部商品,这时候我触摸到某个商品的标题,他就会一个字一个字的给你吐出来,而不是连贯的给你读出来,希望能解决一下这些小问题。另外就是输入法能否增加自定义音效,这些音效有点太单调了,但愿能采纳。

共 7 条评论
今梦 1年前

淘宝商品朗读应该是他们的文字问题,你可以尝试用字符浏览,看看文字与文字之间是否有多余的符号

肯特 1年前

第一个问题暂时找不到原因

西山老妖 [楼主] 1年前

第1个问题我解决了一半。只需要把报时通道改为无障碍通道就搞定了。

淘宝上面有些商品名称朗读的时候会一字一顿。这个是商品名称标题的问题。现在有很多店铺上架的商品,为了能够吸引到消费者的眼球。通常都是会在标题上做一些手脚的。

西山老妖 [楼主] 1年前

好吧,我以为是读屏的问题。

哈哈哈,就两个问题,三个管理员来回答。

第1个问题应该是他在报时的时候你要去触摸手机,他就直接打断了。至于你在天坛读屏的主界面,他不报这个不知道。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录