给天坦提一个建议

10 西山老妖 1年前 369次点击

尊敬的天坦开发者你们好,我想提一个小小的建议,平时我们在刷抖音快手的时候都是用双指向上推或双指下拉来刷短视频,如果想和明眼人一样用单指刷视频,那就得暂时把读屏关掉才行,这样感觉就不太方便,我的建议就是,咱们的读屏能否加一个类似于视频速览的功能,把他放到上下搓擦的手势当中,比如我去抖音看视频,用上下搓擦的手势切到视频速览,就可以直接用单指上滑或下拉的方式刷短视频了,希望开发者可以采纳我的建议,你们辛苦了。

共 14 条评论

收下

大猩猩慷慨

星落 1年前

这个确实应该考虑一下,我也希望有这功能,不光是刷抖音刷任何视频的都应该支持这个东西。

楼主的意思就是把这个功能加载导航菜单里面吗,是挺方便

这个功能不是有吗,滚动列表

我们说的都不是同一样东西,他是说刷视频

刷视频的时候是滚不动的

可以设置一个左滑返回的手势,刷视频的时候一滑就好了,很方便。

白羽 1年前

这个功能非常有创意。必须支持。

希望天坦读屏能在导航浏览中添加调节媒体音量,铃声音量,读屏音量,闹钟音量,语音助手音量,音调的功能

星落 1年前

这几个也是可行的,但是音调功能就不要放在里面了,那个一般很少有人调的,至于读屏媒体还有那个无障碍这个还有语速啥的,的确可以加里面。

那好吧,其实音调这个也可以加,想要的就把它勾选上,不想要的就把它取消就可以了。

星落 1年前

你这也是个好主意。

楼主这个建议挺好的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录