鸿蒙天书最近开启的公平闯关玩法迷踪岛体验

7 叮咚 1年前 292次点击

昨天看有人玩那个鸿蒙天书,最近升级比较给力,我就下载回来玩一玩,发现一些好玩的东西

首先就是最近新增了很多英雄,尤其那个金翅大鹏最强,我打迷踪岛的时候,第1次就抽到了,那个技能也太变态了,好像伤害特别高,我计算了一下,应该是对敌方全体造成230%治理伤害,还能使敌方晕眩二回合?但是为了平衡也做了一些限制,也会同时对自己造成晕眩,二回合,但是为了补偿也会大幅增加自己的闪避率,我计算一下应该是增加50%闪避率,反正他们那些敌人释放群攻技能全躲开了,这个也太变态了,如果有这个英雄,后面那些关卡都不足为惧了,今天也非常好运用那个仙鹤去抽卡,第1次就抽到了一个,还差4个就能合成

还有一个关羽也挺强的,那个技能是增加50%暴击,对敌方两个单位造成250%物理伤害,还能使物理攻击最高的敌人大幅降低命中,那个第1次也抽到了

而且又抽到了一个强力恢复英雄,还抽到了两个群攻,还有一个减负面状态的,反正这次运气非常之好,前四十关的的各种怪物落花流水,根本不堪一击,砍几刀那些怪九挂

但40关以后就不太轻松了,40关以后怪物实力迎来大幅提升伤害至少增加了5000多,达到了11,000多,而且技能也丰富起来,速度也迎来了大幅提升,至少提了70%

现在还卡在第42关,那也太无赖了,和我的阵容差不多,后面有群攻辅助打伤害,前面两个高伤害英雄负责点杀,对我方的克制比较严重,坦克英雄容易被瞬秒,后面的全是强攻击力脆皮英雄

不说了,我去打鸿蒙遗迹去了

共 19 条评论
20060917 1年前

请问一下抽卡怎么抽啊?我没抽过,请问一下这个怎么抽啊?我来抽个金翅大鹏。

叮咚 [楼主] 1年前

就是那个后面有一个限时卡池那个,可以通过兔鹤或者是38钻石进行抽卡,里面有很多好东西,截止到2月2日,其他的抽不出来,那两个属于超稀有英雄,必须通过特定的卡池才能抽出来,或者使用特殊道具兑换

叮咚 [楼主] 1年前

迷踪岛里面有个抽取英雄,刚开始,赠送5次次数之后,需要消耗令牌或者200钻石,抽卡令牌在5层25层等层数会有掉落,神秘商人也会售卖神秘商人,在第四第九这样的规律层数上,然后如果打不过去了想换阵容,就要点击最后面的重置按钮,每个开启时间段有三次免费重置机会之后就消耗10钻石重置

我打到了20多关,然后英雄阵容有一个刑天,还有一个叫什么玩意乱七八糟,我也忘了一个白素贞,一个嫦娥,一个孙悟空,然后进至大鹏我重置的时候抽到了,然后待会儿准备上阵去用用,我进去大鹏抽到了,但是还没有用,现在这个打到了第十几关来着,我从此以后打到了第15万,然后现在的阵容是前军是晴天,然后白素贞然后后军事,那个谁孙悟空还有龙吉公主和那个那个白素贞。嗯,看来这个金池把他们不错呀,待会把它换上去用用。

叮咚 [楼主] 1年前

那个能使敌方全体晕眩,用好了就非常好用,那个我都给他拖延大招,本来他那个大招两三个回合就能放,我给他拖到第5个回合以后那样对方就没有还手之力了,但是这个后期有点不好用了,后期速度太快了,尤其是40关以后,限制效果就没那么大了,必须加快速度,那个速度卷轴必须买,还有比较稀有的特殊效果卷轴,比如爆伤卷轴和吸血卷轴都得买

确实不错,不过我建议你还是配上个会写的,我现在就是打远程试炼那个回血的一下就被那个黑狼精秒了,就是5-9的那个副本

如果你没联盟的话可以来,我这个联盟名字叫狂龙部落,编号105902区

其实我现在已经跟那个怪拉开根本就没差距了,我权力45那怪群里40,但是还是打不过去吧,他那玩意伤害一下就是400,我那个伤害怎么着强的也就360根本就不行,虽然我全体都是45,人家怪全体都是40的,我感觉总比我要强了看来还是得拉大点吧,有点差距,我就不信我给他全升到70级,我再打个40级的怪物打不过去了

叮咚 [楼主] 1年前

打关卡那个至少得拉开五级等级差距才能赢,否则他那个怪伤害是很高的,还有一些技能,我这个群攻阵容打那个单体英雄太吃力了,一遇到那些对方一个英雄伤害超级高的有,好几万血的就过不去,还得换一波

我前不久刚打过,那个杨姐那个杨姐也不知道血量怎么那么高,我这40级的血量都比他那个好多了,而且我这玩意,唉,总之就是很无语了,他一个人13,000多,还好我一不打一打过去了

还是配个会写的比较好,不然的话直接被秒了我现在打远征就是没有回血的,怎么也通不过5-9了,现在也没有招募也没有气息啥的,只能就是提升等级,拉开等级差距再配上点装备,觉醒觉醒,然后硬跟那个怪拉开等级差距,暴力打过去,然后等5-12过去了还是怎么着的,凑点儿气息换几个那个气气啥的,换慈航还是换了什么的,反正就是能回血。那个你红包群有联盟吗?没联盟的话来我呀,我的联盟没有什么要求,因为我自己实力也不咋地啊,105902区,你在哪个区啊?如果2区的话可以来我联盟10590然后名字叫狂龙部落

叮咚 [楼主] 1年前

我是一区圣殿9级,现在已经不怎么玩儿了,就是看在这儿有迷踪岛和新英雄上来看一看,那些人怎么升级都这么快,全是英雄120级,12星全都满级12级

他们充值老牛了

我说那个什么

你没发现每个游戏的排行榜第1名都叫苏樱吗?

叮咚 [楼主] 1年前

对对对,以前那个封神游戏,还有那个迷梦山河,好像第1名或者前5名里都有,这个名字怎么这么强,而且都是第一时间就登上去

不知道啊,所以说很奇怪呢,这个人可能是全职干这个的,把这些号都卖了,一定很牛

现在他封神的那个名字好像改成叫白云出岫本无心了,这个疫区内的2区第一,明教无量天都应该不是他,他只在各大游戏的一起玩,不在别的区,别的区有没有小号我不知道,但是我只在一期的战略网上看到过他

我这个那个强力恢复是那个慈航那个慈航在风神上留在这上面研究啊,一下就是2万多,直接给你回过来了。 牛的不行,而且攻击两次就可以使用一次,超级牛。前排放个双方高的什么九幽无极之类的,后排放个金翅大棚巴拉拉拉的真的是完胜。再配上慈航

叮咚 [楼主] 1年前

我那次的阵容是前排是关羽和慈航,后排是金翅大鹏九幽无极,还有一个硬石鸟,真是完美配合关羽,能给对方定点击杀,还能使对方大幅降低命中,然后慈航能全体回血还能添加免疫状态,九幽无极能够给对方添加大量负面效果同时打伤害,那个金翅大鹏伤害特别高,还能眩晕,最后一个音声量可以大概率驱散敌方的增益,打到20关以后很有用

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录