在华为应用市场里怎么搜不了?怎么搜不出天坛输入法来的呢?搜了一个小时,气死我了,就是说不出来。

0 心怀梦想遥望远方 2年前 242次点击

可把我气死了,搜了一个小时就是出不来,我忘了跟大家说一声,我这个是直接覆盖安装上去的那个天坛读屏的7版本安装包是直接在天坛读屏里面更新的,没有天坛应用商店,所以我在应用市场里下载安装天坛输入法,可是搜了一个小时就是他就是不给我出那个应用。

共 21 条评论

现在。我就来发帖了,为什么在应用市场里搜不到那个哈哈哈哈气哭了气哭了。

Flyfire 2年前

到Q Q群里面去下载啊。

今梦 2年前

社区里不是有吗?

我在社区找了半个多小时,然后呢,就去翻应用市场应用市场里打了一遍又一遍,他就是不出来搞了一个多小时,气人。谢喽,如果没有你在这发了个链接,我今天怕是要下载不出了。

小剑客 2年前

我个人建议可以到应用宝下载,应用宝是有的。

别气别气,你可以再花一小时先把饭给吃了哈。

那你安慰她呗,一个小女孩安慰她,他会很开心的,哈哈哈哈

啊哈,可是我不会安慰人呀,我可以给楼主买棒棒糖,哈哈。

小剑客 2年前

这样吧,我个人建议你最好到QQ群下载你有没有打错字呀?如果没打错字的话,应该是能搜索到吧。又或者是我推荐一个软件给你,这个软件也是挺不错的,你也可以到应用宝里面下载也是没问题的。

天坦输入法在应用商店没有上架

温暖 2年前

你应该再坚持一小时

没审核通过去没上架别说搜索一个小时,你搜索到明年他也出不来啊,哈哈哈。

要么就在社区里找到那个帖子进去下载一下,要么就只能加入一些QQ交流群去下载了,哇哇。

我用的就是最新版的读屏,我的就能找到天坦应用商店

充值记录

其他

天坦应用商店

关于

在账号管理页面滑到底部就能找到应用商店

楼主你也太牛了一个小时搜不到天坦输入法,那说明东西肯定没上架呀。

这样说吧,你在应用市场下载的天坦读屏是找不到天毯自带的应用商店的。之前好像管理发帖也解释过,说在应用市场上架的应用不允许自带其他的本身的应用商店,如果你在群里或者是在天坦读屏应用商店里下载的。天坦读屏是有读屏自带的应用商店的。

DHW 2年前

我记得之前有个帖子,上面就有天坦输入法的下载链接呀。你在社区里面的搜索上面搜索一下。

缘分 2年前

楼主真是有一股不屈不挠的精神。真是天坦读屏的铁杆粉丝。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录