发一个以前在全民K歌上喊的麦

3 苍松翠柏 2年前 196次点击

共 21 条评论
苍松翠柏 [楼主] 2年前

好几年没有玩全民K歌了。那时候特别喜欢去全民K歌唱歌,虽然自己唱的不好,但是经常上去唱歌,听别人唱歌。今天把一首以前我在全民K歌上录制的喊麦发出来,和大家分享一下。

今梦 2年前

Nice nice.

温暖 2年前

👏👏👏

星落 2年前

还好,只不过你是在全民K歌调成悠远模式了吗?喊麦我不建议用悠远模式。听着有点像。你很喜欢喊麦吗?哈哈,我也很喜欢。

那时候什么也不懂,也没有专业录音设备,我是用耳机录的,如果用专业的声卡喊麦的话,效果应该更好一些。

其实我这个人爱好比较广泛,但是,每一个爱好又坚持不了多长时间,曾经比较喜欢喊麦。不过后来就不喜欢了。改天再把我喊的另一手麦断情笔发过来。

小剑客 2年前

我个人也是这样,爱好也是比较广泛。但是的话我自己唱歌不好,我一直我都不好意思上全民K歌唱。

星落 2年前

用耳机录也可以,但是你不要用着悠远模式。唱歌用那个还行,有混响室的,但是还卖不适合。

星落 2年前

有好多种喊法。

星落 2年前

借着这个帖子跟你们聊一聊比如说调音,压声,弹舌,还有一五七,暴怒。压声还分很多种。比如说平压。平压是压的不那么厉害。那个压声压的狠的,就是比较猛烈一些。还有一个我感觉最特殊的喊法就是娘炮。这个我想你们是懂的。就是喊麦娘了娘气的。还有一些就不记得了,反正据我了解的。都是这些了解的不到位。还有一些几乎是忘了,反正就是跟你们聊一聊嘛。有比我知道的多的希望指点说的对不对请谅解

不错

乔峰K40X 2年前

你也来一首

我不会喊麦呀。

乔峰K40X 2年前

随便哼一首啊

小了白了兔

乔峰K40X 2年前

差了那么一点味道

onlyone 2年前

奇怪,我这边提示的是无法播放媒体。

你可以把你唱完的音频上传到电脑上,再用电脑,用adoption用那个处理一下。那个英文我忘了咋拼了。反正是个处理音轨的软件。然后再重新处理一下,一定效果比这个要强的多。

播放按钮不可用

都播放不了啊

播放不了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录