来来来,今天给大家听一首我唱的Mein kleines Herz

12 王雨 1年前 239次点击

Katharina Schüttler - Mein kleines Herz

Mein kleines herz

Schlä gt nur fü r dich

Zä hlt die stunden bis du wiederkehrst

Dann umarmst du mich

Trä umt schon vom glü ck

In der heimat wartet es auf dich

Und weiß du kehrst bald zurü ck

Liebevoll schaust

Du mich dann an

Unsere lippen finden sich ganz sanft

Und ich weiß du bist mein mann

Kommt nicht zur ruh

Es hä lt mich wach die ganze nacht

Und klopft immer tuck tuck

Sehnt sich nach dir

Kennt die antwort wenn du mich dann fragst

Ja ich gehö re zu dir

Ja ich gehö re zu dir

共 22 条评论

整体不错,很好听,有些地方音准处理的再好些就更完美了

很空灵啊,这让我想起了唱泰坦尼克号主题曲的那一位。可惜两首音乐都让我听不懂,哈哈

楼主对于学习英语或者其他语言有什么经验分享吗

王雨 [楼主] 1年前

语言是环境的产物,但是如果没有环境,想学好一种语言有没有办法呢?也有只是这个一两句话,我觉得以我的逻辑表达能力是说不清楚的,等明天开个帖给你们说吧

道化師 1年前

我属于那种唱外语歌可以唱,但是说不出来的。

王雨 [楼主] 1年前

那也还行啊

道化師 1年前

感觉楼主唱的不错,只不过人生和伴奏不太协调,人生显得过于大了,把伴奏的声音给盖住了。

道化師 1年前

感觉德文听起来比较刚硬有力没有法文那么柔和。

乔峰K40X 1年前

唱功不错

树懒 1年前

好听

道化師 1年前

用啥录的?音质不错。

王雨 [楼主] 1年前

电脑

道化師 1年前

是笔记本吗?

王雨 [楼主] 1年前

不是,我还没有自己的笔记本,是用的电脑就是台式的那种

道化師 1年前

我还没有自己的个人电脑,准备弄一个笔记本,好带。

王雨 [楼主] 1年前

嗯,是的,都高中了,确实弄个那个比较好

道化師 1年前

都18了,感觉咱家二老还是会把我当小孩子看待。

王雨 [楼主] 1年前

正常正常哦,对了你有爱说笑没啊?等会咱去爱,说笑上也能玩

道化師 1年前

没有,我手机装不上去

王雨 [楼主] 1年前

那你要是有邮箱的话,咱们也可以去邮箱上聊,不然你看这现在在公开场合感觉说啥都得悠着点

道化師 1年前

你那儿有爱说笑的软件吗?看能不能放链接上来,我再下回去试试。

王雨 [楼主] 1年前

嗯,行

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录