Hello,大家好呀,欢迎收听我使用Gjgj合成的歌曲

12 王雨 1年前 345次点击

感觉合成出来的效果和我的原声差异还是蛮大的,不过应该都挺好听的,至少我是这样认为的

共 36 条评论
210 1年前

是的,差别真的很大

210 1年前

然后呢,你又被喷了对吧?

王雨 [楼主] 1年前

没有没有,就是昨天那个小学妹,我倒是想跟你好好说道说道,首先打人不打脸,骂人不揭短,这个你应该都是知道的吧,结果你看他在帖子正文里说了什么?难道我是马尔堡特招残疾生,这事很光彩吗?我本来说的是我参加的,是他们本地的高考,结果我参加的是他们本地的特招残疾学生的高考,然后那小孩也不知道是真不懂事还是怎么回事,他就给我抖出去了,这还让我的老脸往哪儿搁呀?其实这就像当官是一样的道理,就假如说一个副局长,他肯定就特别讨厌别人说他是副的,然后我肯定也会很讨厌别人说我是特招吧

210 1年前

是的是的

王雨 [楼主] 1年前

爱我面子都没了

210 1年前

唉,要是他真的是童言无忌不懂事那也没啥办法,但是换句话来说,他童言无忌,不懂事也要为他做出的蠢事付出一点代价

王雨 [楼主] 1年前

唉,没事啦,毕竟我本来就是特招嘛,虽然丢了点面子,但是面子算个啥呀,如果我真正去跟他吵架,然后又让人家给我抖出去,那才是真的丢脸丢大发了

210 1年前

是的

王雨 [楼主] 1年前

所以就这把

210 1年前

还是那句话吧,人心就是不稳定因素,粉转黑黑转粉这些东西看过了,没觉得有啥稀奇

王雨 [楼主] 1年前

不是他也不是我的粉丝,他也不是我的黑粉,但是我就是很好奇,他是真的不懂事儿还是就是想给我难堪,因为那种13岁的小孩一般情况下都不怎么懂事嘛,如果他真的不懂事,那我也可以原谅他

210 1年前

我觉得他可能是不懂事吧

210 1年前

这种年龄不懂事,童言无忌的概率是比较大的

突然发现天坦读屏的一个新提示就是刚才我在播放这个帖子里面的视频的时候它提示了一句。视频正在缓冲中。请稍等。以前是没有这个提示的然后现在不知道咋回事这有点像阳光听书廊里面的提示感觉有点好玩呢哈哈哈

210 1年前

是加载变慢的表现

以下内容来自喜马拉雅。正在缓冲,请稍候。嗯,我太久没用了,忘了。嗯,大概是这样子的。

我刚刚试了一下。他就说。空格,空格。这个是啥意思呀?每次加在一些社区里的歌曲,或者视频,都会说,空格,空格。

发生了啥

道化師 1年前

手机上能用歌机歌吗?

王雨 [楼主] 1年前

可以啊

道化師 1年前

求教程

王雨 [楼主] 1年前

你得先装上那个软件,然后把手机模拟电脑化,或者连上个蓝牙键盘打开之后,先把自己的声音录进去,然后再把这首歌的歌词谱子打上去,添加伴奏,这时可以选择从本地导入也可以去网上搜,然后调节节奏就可以了

道化師 1年前

哦,那现在暂时没法用

王雨 [楼主] 1年前

话说你们每天都啥时候放学呀?

道化師 1年前

四点半

王雨 [楼主] 1年前

我的微信好啦

道化師 1年前

ok

嗯,蛮好听,就是你们这后面评论区里这这这这这在聊啥?

道化師 1年前

其实很想用邓小姐的声音做一首歌,那样肯定很好听。

王雨 [楼主] 1年前

是的。

道化師 1年前

可惜不会弄啊,不知道怎么把手机模拟电脑化,怕整垮了。

王雨 [楼主] 1年前

对。

道化師 1年前

经常在好多软件群里看到说用root权限,差点把手机整垮了的。

王雨 [楼主] 1年前

主要是有病毒。

道化師 1年前

嗯嗯,我可不想一顿操作猛如虎,大概几千块的手机整成砖头。

王雨 [楼主] 1年前

哈哈哈哈。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录