安卓12系统更新后天坛读屏,经常死机不读。

8 若尘 1年前 298次点击

我安卓12系统更新完之后,这个天坛读屏就经常出问题。有时候屏幕关闭,然后打开之后他天坛读屏老是死机。然后看视频吧,看着看着他天坛*也会死机,不知道这是为什么?你们有好的方法吗?

共 15 条评论
今梦 1年前

什么手机呢

叶力森 1年前

不知为什么,我的手机都有这个问题,我的手机就是小米12系统,本来就是试系统的手机跨越到12系统了之后手机稍微卡顿,*软件都会直接崩溃

叶力森 1年前

尤其是刷快手或者刷抖音的时候,如果手机稍微卡顿的话,读屏软件就会自动停止运行

远洋 1年前

我用的红米手机没出现过这种情况

那就不用天坦换一个读屏呗,为什么偏要来反馈呢?难道你是太执着天坦了?

你不说话,也行的,没人把你当哑巴

你不说话没人把你当哑巴。你不说话没人把你当哑巴。你不说话没人把你当哑巴。

权限有给齐吗?

这一看就是自启动权限没给掉,直接被后台给杀掉了。

你可以去那个设置里找到应用,找到应用启动管理,看看你的天坦输入法是否是手动管理,如果不是把打开,然后把后面的三个开关允许自启动,允许后台自启动允许被其他应用关联启动都打开,然后点后面的确定或者是完成,应该就没多大问题了,然后再去看一下权限管理,然后把里面的已禁止的权限全都允许,然后基本读平就没大太大问题了,如果还不还担心的话,可以点击主页的教程与权限配置,点击权限配置与说明点击权限自动配置,让他自己配置就可以了。

哎呀楼主你得跟我遇到的问题一样呀。

楼主你去这样的是啥。我说的是华为手机的办法。首先打开手机设置应用与服务找到权限管理。点击右上角的按钮。找到特殊访问权限。找到电池优化。如果你开的电池优化的话那你就把它关了。你没开的话那我就不知道呢哦。

还有检查一下你的自启动。还是在手机设置找到应用与服务。点击应用启动管理。然后如果你的天坛关掉的话把它打开。

首先要看是什么手机,其次就是检查读屏的各个权限是否设置到位。然后再去读屏设置里面找到其他常规设置。把无障碍声道通道优化开关开启。

空灵 8个月前

确实会有读屏卡死不读的现象

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录