发现个有趣的事情

6 叮咚 1年前 250次点击

我今天打通天塔,就看看那些玩家都用的什么阵容,为什么这么强我就看到,怎么每个玩家都有这三个英雄红锦孙悟空还有一个孔宣,而且把他们都升到最顶级状态?

而且我也在用这三个英雄,感觉用起来比较顺手就一直用下去了

刚才我去打副本,终于知道为什么都用这三个了,实在太好用了,,这一关非常难,怪物伤害特别高,还有很高的伤害减免,血量也挺厚,但是我用这三个英雄轻轻松松就拿了三星,而且英雄血量都没掉多少,这才知道他们有多强

然后我仔细看了一下为什么这么强,结果发现这些英雄全都是破坏平衡的存在,首先是第1个红锦,他那个被动技能就增加了10%的闪避,是在120级状态下,正常状态下也能增加个6%的闪避,这就很强了,看这些英雄除了极其稀有的这几个其他的英雄被动技能都是增加伤害和减少伤害,很少有特殊效果,他最强的是那个主动技能,直接增加30%闪避率,对方根本打不着,闪避叠加起来40%相当于三次攻击能闪开两次,对方直接绝望,而且有恐怖的增伤效果,增加伤害120%,每次普通攻击都相当于是单体对位攻击,这也太强了,简直没有天理了,而且这个能一直持续下去,被沉默了也能造成巨大输出

还有一个孔轩也挺强的,虽然被动技能比较弱,但是主动技能非常强,能造成171%的智力伤害,这就相当于一个大群,攻了,最强的是它的附带效果,能随机减少三名敌人一点怒气,这就是一个破坏平衡的效果,相当于强制使对方拖一回合释放技能,这个在打副本和pVP都很强能强制使对方后一回合释放技能,然后即使对方释放技能了,也能使对方下一次技能晚释放放一回合,能给我方大幅争取时间

最后一个孙悟空也是非常强的,他那个两个被动技能能增加闪避和暴击这两个最重要的特殊属性,而且还能增加非常多,那个主动技能也挺强,和那个敖丙一样是110%伤害,而且是随机攻击,打到一个敌人就好玩了,对方将受到巨额伤害,再叠加上暴击效果,对方就非常难受了,如果打到一块还触发了暴击,能瞬间损失很多生命值,容易直接被我方的前半英雄秒杀,然后就打开突破口,我方就赢,定了再配合上升宫爆就可以大幅增加暴击,对方就更难受了,两次攻击两次都暴击或者是5次攻击爆两三次,对方估计就直接死亡一名英雄

这就是传说中的版本无敌了吧?

但是这无敌的也太彻底了,有哪些英雄能克制这些英雄?

共 8 条评论

不,我在那个迷踪岛上抽到了这几个英雄,但是我在那个远征世界里暂时还没有抽到,就有点无语。确实那个红警和孙悟空都很变态,我感觉还有一个就是那个慈航道人有点逆天,一恢复就恢复好多好多血,那个慈航道人实在是有点逆天了,恢复生命值恢复的药真的很强。还有那个金翅大雕攻击力也很强,直接眩晕对方三两三个目标,虽然自己也会被相应,但是那个技能也很厉害。

叮咚 [楼主] 1年前

现在出的感觉越来越强,我看过一阵他还能出什么更强的英雄,但是他这些强英雄获取都比较困难,以前那几个比较强的还能抽卡,现在连抽卡都不行,必须一点一点兑换,而且兑换比例极其坑人

对呀,我才刚玩那个鸿蒙,没一个月,然后那个活动副本,才得到一个小龙女,一个红警,一个奥比的气息,这个太难整了,10个才能换一个,每次打副本也只能获得一个,每天只能获得两个爱我的m呀,然后那个嫦娥奔月我还打不过去,那个嫦娥的信息也没有。

叮咚 [楼主] 1年前

以前那个是有能打过去的都50级左右,但现在难度陡增直接120级,而且把我的关卡进度给清空了,还得重打,但是这120级根本打,不过现在能打过最高级的也就80多级,因为副本里的怪比那个远征试炼里强无数倍

神鹰 1年前

我有这些气息,你要不要?

叮咚 [楼主] 1年前

这个我还是自己打吧

我感觉全群攻阵容的话,打迷踪岛确实爽

我最后我选,我就选的神龙广木孙悟空还有吴念,还有邵浩

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录