我想在这里问一下,那个加入天坛交流群的时候,那个答案是什么东东?

4 心怀梦想遥望远方 2年前 201次点击

今天刚刚安装上QQ,打算加入天坛交流二群,可是他出来的那个验证信息输入答案那是什么东西?

共 24 条评论

不知道那个是什么东西啊,谁知道? 谁知道来回个帖?谢谢

弄了半天都不知道那个是什么东西,无语。

现在都不允许人加入了,不然我早就换一个号来加了

qq群现在暂时不能加入,另外那个输入答案意思是进群需要回答问题,输入正确就能进去

那那里面直接是填写答案,但是没有问题,这是什么意思?

现在那些群基本都满了,短时间应该是进不去

今梦 2年前

在社区呆着就行。

小玉米 2年前

多说了,暂时呆在社区,怎么你们这些人老师问

小玉米 2年前

那个是填写手机型号的

你确定是填写手机型号的吗?为什么我填写上去了还出来的那个答案错误。

小玉米 2年前

不知,我好久没搞了

DHW 2年前

现在那几个交流群人都满了呀。根本加不了他的群。如果要想交流的话,你就在社区交流就可以了。

社区一个账号就能上来了,群还要管理员通过,多麻烦啊

小玉米 2年前

我是从去年12月17日就有了,只是我最近比较活跃,是因为自从天坦读屏升级到v7版本之后,感觉进社区比较方便了,只要打开主程序,切换成社区选项卡就可以了。

小玉米 2年前

我账号积分最近也长得很快哈

小玉米 2年前

都515了

积分:725,入驻时间:2022-02-04 16:35,兄弟,你前段时间确实不怎么活跃呀,我才加入社区,9天就到700多了

小玉米 2年前

因为一开始是网页版,不好发言

乔峰K40X 2年前

乔峰V20,积分:2187,入驻时间:2021-12-22

我用天坦半年了一个群没加,天坦开通社区以后,我才来和大家交流的

社区开放后我就退群了,还不如在社区,想说啥说啥,问问题侃大山,多惬意啊!

哇哦,楼上的积分一个比一个高。

小玉米 2年前

高毅勇,积分:540,入驻时间:2021-12-17 21:44

七月的风,积分:894,入驻时间:2022-01-22 19:00

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录