请问一个凌云的问题。

6 Princessr 1年前 240次点击

请问一下,我今天下了个双开的凌云,但是我点进去以后它只显示了几个英文字母就没反应了。请问这是怎么回是呀。

顺便再问一下。要是我想登两个凌云账号的话,可不可以不清除前面那个账号呢?要不然的话我觉得这样挺麻烦。

共 16 条评论

在输入账号的那里要是你删除了前面那个账号,然后再登录另一个账号,然后等到退出下一次登录的时候就可以在输入账号的那里下滑一下,你就可以看到你以前的账号和你现在在登录的账号。

Princessr [楼主] 1年前

哦,我知道了,谢谢。

在那个输入账号的地方下滑,然后看能不能找到左右方向选择,然后点进去。然后就输入账号密码之后每一次想添加新账号就下滑就行。

那请问一下我先登录好自己的账号,再登录好别人的账号,然后其中一个账号显示的是托管还是离线。

显示的肯定是离线。你要想一个账号,托管一个账号,带的话你得切换一下。必须得下载一个双开。你刚才所说的情况就是那个双开可能它不支持凌云的双开应用。我用的就是那个一键双开助手。在应用商店都能搜的到,我不确定你那边的手机应用商店,我这边是小米的,应该是可以搜到的。下载完双开应用之后,然后把密码账号都填进去进入游戏。想托管的话先进入你要托管的那个账号。然后直接按住主屏幕,退出游戏就OK了。切记不要按返回弹出的那个菜单。那个菜单是不能弄的,一弄他就下游戏了,必须按主屏幕或者通过你的语音助手直接到主屏幕。也不能直接注销账号,也不能直接退出游戏。两个游戏账号,如果想一个托管一个不托管的话,必须得有两台手机。当然你就在那挂机去玩,另外一个一个手机是可以的。我说的要组队的话,你想一个账号托管一个账号带队的话,那必须得两台手机。

哦,那我也去下一个,我只是帮别人登这个带队的话有人带的。

你要是同时登俩账号可能就得开分身了

可是找不到好用的双开软件呀。

额额,有人带的话那就好办了呀,你同时开4个托管的账号都没问题。但是提示一下哈,他那个托管半个小时就自动掉了,所以说半个小时之后得再上一下,然后再按照上面的操作方式再托管一次,才可以半个小时一次。

哦哦,知道了。

对了楼主多少级呀,看你上过广播

我现在64。

我也64

一样呀。唉,这玩意儿看来是不能偷懒,一偷懒就会落上一两集,我仙女才62呢。

现在也不怕了,抓经验就好了,等级最大64下次十六号解锁呢

对呀。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录