对天坦华栋/多指接听电话的,有这个需求的帮忙顶顶,希望官方能看到,谢谢

10 保持微笑 1年前 369次点击

问题是这样的,希望咱们的天坦读屏能够增加多指接听电话。

不知道在座的各位有没有这种感觉,比如我在滑动手机屏幕的时候,突然有个你不想接听电话的人给你打电话,恰巧你设置了上滑下滑左滑右滑为接听电话的,比如右滑或上滑接听电话,别人给你打电话,恰巧你划那么一下电话接通了,但明明我不想接那个人的电话,这时候就很尴尬,也很不爽。

废话了这么多,就希望咱们的天坦能够增加多指接听电话,比如2指3指4指这种,那显然不会误触,我不可能滑动手机都是两指三指滑动吧,所以就希望能够加上多指接听电话,这个很有必要,希望官方能够采纳,谢谢!

共 26 条评论
保持微笑 [楼主] 1年前

可能有人说了,你用直角手势不就行了嘛,比如向上再向下,向左再向右,向上再向右这种的,但说实话,用惯了多指手势,真的用这种直角手势很难受。

今梦 1年前

目前您可通过指定一个多指手势为魔法轻点来实现来电界面接听电话

qq糖 1年前

不会连魔法轻点都没用过吧?

星落 1年前

这样我是没有需求,纯属扯淡来了,你往左滑不就直接过段了吗?

什么叫扯淡来了,这只是个建议。也没有人求着你用对吧。

肯特 1年前

注意自己的言辞

远洋 1年前

你可以改变你的手势 用多指接听电话 挂断电话

他可能希望多指挂断电话。

qq糖 1年前

这是他的逻辑有问题,他的标题和他的段落上说的都是多指接听电话,而不是多指挂断电话。

此建议分为了三个段落,第一段落也是只说了接听电话。第二个段落说的语无伦次,根本没表达清楚。第三个段落依然还是表达的接听电话,而不是挂断电话,一定要注意他的逻辑。

他既然说接听电话,那就给他方案让他解决呗,那没办法!

可能我这边表达是有点问题,我之前想表达的意思是希望能够增加多指挂断和接听电话。比如双指双击接听电话,双指单击挂断电话,三指双击三指三击这种的。

以防无处楼主可参考我的首饰

通话相关设置

来电报号 不报号

通话快捷手势 开关 开启, 关闭后,您将不能通过手势来快速的进行接听、挂断等操作。

通话快捷手势, 标题

接听 先向左再向右滑动

挂断 先向右再向左滑动

切换扬声器 向上滑动

切换拨号盘(通话界面可用) 向下滑动

播报来电号码(来电界面可用) 先向上再向下滑动

qq糖 1年前

他在一楼也说了,说不喜欢用这种直来直去的手势。

落天 1年前

双子双击魔法清点接听电话,挂断电话,不想接听的话直接滑动到挂断按钮点两下。

lekx 1年前

不明白有电话为什么不接啊(广告和诈骗)的除外,不接电话很容易耽误正事的

实现起来不难啊,直接在通话首饰设置里面开放多指首饰就好了

肯特 1年前

如果是按钮接听的,目前可以添加路标一和路标二来挂断或接听电话,也是可以设置成多指手势。默认的是三指左滑路标一,三指右滑路标二。

说的简单一点,就是通话界面支持多指手势。

对对对,这位朋友说的对,就是希望能够再接听电话和挂断电话能够增加多指手势

我这个 vivo S16,最不爽的就是来电话的时候读屏的声音非常大,

我这个红米的跟你的相反。我这是来电话铃声特别大,*特别小。

是读屏的声音非常大,不是铃声,铃声大可以调小呀。

今梦 1年前

您用的是什么通道呢,无障碍还是媒体哈

无障碍通道。

我想问一个问题。那就是我有一个文件,我用天坦读书打开了。然后我把那个文件删除之后,读书里的文件会不会损坏

今梦 1年前

本地文件删除了,天坦百宝箱那边也没了哈

落天 1年前

拒绝接听电话,我记得按电源键好像可以的吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录