社区增加全民K歌分享链接音频播放支持

26 开发-zhp 2年前 763次点击

各位小伙伴,今天社区增加了一个小功能,大家在发帖分享全民K歌的歌曲时,只需要将分享的链接直接复制到话题详情当中,发布后社区会自动将分享的链接直接转换成可播放的音频格式,从而方便大家分享和交流。赶快试试吧!

共 32 条评论
onlyone 2年前

这个很不错呀,值得点赞

缘分 2年前

不错不错,爱好音乐的朋友赶紧玩起来。

我也好久没玩全民k歌

不过这个全民K歌分享的链接用不了多长时间就播放不出来了。

开发-zhp [楼主] 2年前

我们这边处理过了,不会失效

我全民K歌刚用,不知道怎么复制链接。

童话 2年前

找到这个人的作品,进去之后它开始播放的时候,然后在分享里面复制链接,

我一般都是用唱吧。

发全民K歌的音频是有一个复制链接的功能还是药外链生成。是不是跟发音频一样的方法。

开发-zhp [楼主] 2年前

复制链接然后发帖的时候粘贴进来就可以了

你想下载下来用百宝箱生成外链发也可以啊,不过能不能用就不知道了,改天开个会员试试看,把我同学的歌下载下来,然后用百宝箱生成一个链接发上来看看

不错不错,值得点个赞。

这个值得点赞,不错不错。

我还是有点不会搞。你们给我几个例子,是不是这样子,比如打开天坦毒屏。点社区,点发布话题。然后在输入标题,比如歌曲名是好汉歌,标题里是不是要铁好汉歌。然后再话题里粘贴链接。

太好了,为楼主点赞。

我还希望社区能加一个分享快手视频的功能。只要在话题详情里。粘贴快手的链接就可以分享,万一有搞笑的视频想发出去。就可以使用这个功能。

有些东西不是你说想加就能加的,就比如说唱吧,目前就不能实现,直接把链接粘贴进来进行处理。

不错

哇塞,太棒了,感谢开发小哥哥,我这就去试试。

为啥酷狗音乐分享到这里也不能播放?

点赞点赞

请知道的告诉一下,复制分享的链接应该怎么操作呀?谢谢了

你找到全民K歌点开,然后到你的个人主页查找你的作品点开,然后找到分享。单只用下滑找到复制链接,双击之后再到。天坦社区。找到发布话题。在话题中加全民K歌。然后下面就是编辑框在这里写点什么,点开之后双击长按着粘贴就可以了。

粘贴之后。双击发布话题就可以。

不错不错

思念 2年前

挺好挺好,完了也试试。

欧阳风 2年前

不错哟

星落 2年前

有个不成熟的小建议啊,借着磁铁嗯发布一下就是咱们社区能不能支持酷狗音乐分享歌曲什么的,没事大家把喜欢听的一些歌曲发上来听一听,交流交流。

为啥全民K歌有的歌播放不出来?

不错不错。

不错不错。

太给力了,支持支持。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录