我发现社区里边儿有些人好像脑袋有些毛病。

11 宿群天命 1年前 352次点击

那个小毛毛什么跟猴拥抱?这个人是不是专门找事儿?还是他每天闲的太慌了。上次我说,那个天坦读屏的内置语音为啥最后一个字不读?这个问一下,我觉得是非常正常的。他就来了一句,不读你能用就行了呗,凑合着用就行了吗?就好像连问都不让问那种感觉一样。然后我刚才看到要出售账号的,我就随手发了一个不让出售账号,因为本来就有这个规定。我感觉我发一下提醒一下应该也没有啥问题。然后他就来一句,你是看上这个账号了吗?人家说跟你有啥关系?我发现这个人是脑袋有坑吗?

共 50 条评论
星落 1年前

哎呀,有些话我不方便跟人家说,你何必去计较呢?

星落 1年前

不方便明说,因为他也在看你干嘛要去计较啊,别搭理不就完了吗?

星落 1年前

那个小毛毛一直在吹捧解说解说解说的,不知道他一天天的要干啥,反正是跟那个刷提档似的。

宿群天命 [楼主] 1年前

不知道他一天一天在这到底要干啥?感觉就是没事找事,寻求刺激。说话之前连脑子都不动的人,我也懒得啥都不跟他说了。无语。

星落 1年前

呵呵。

星落 1年前

哎呀人吗?总会有这样那样的问题。

空白 1年前

人家是解说的忠实铁粉呗,比不了

啥呀,他都不正经,一点都没有正经800的好好的推一下这个解说。

你看这下不是我经常出来了吧?这下我没有经常出来了,可别再说我经常出来了

星落 1年前

这是谁说的呀,反正不是我说的啊,哈哈。

我知道不是你说的,那个说我经常出来的帖子,不知道被刷到哪里去了,已经好几天了

我记得说你的那个帖子好像是那个叫啥杀手开的

反正不管他了,他自己那么冲动,我们也没办法

嗨,是不管他,他当时那么冲动的

可能现在的人都这样吧,冷静下来想一想就好了

你经常出来和小毛毛有什么关系呢?你不用想这么多啊,想出来就出来,不用理他,他是来没事找事的。

嘿嘿,我也这么觉得。

不是的,我是说前几天,有了发帖说,然后我就在他的帖子里面评论了,然后他就说,别在他帖子里面评论了,他还说,说的就是我

你俩有啥矛盾啊?他怎么这样呢?

就是前一段时间不是有人问关于怎么和女生聊天的问题,什么什么的,然后我就在他帖子里面评论了,然后就不知道为什么他看我就不顺眼,然后他就说别在他帖子里面评论了说的就是我

不是前几天,有人在这里发帖,什么他嘴笨,他不会跟女生聊天,什么什么之类的,本来我是想提醒他说,不要发这样的帖子,然后我就在他帖子里面评论了,而且也发了歌词发了三遍,然后他就看我不顺眼,他就说别在他帖子里面评论了,说的就是我

沒有啊,你們兩個吵架了嗎?我經常在他帖子裡評論呢,他從來沒說什麼呀。再說這個社區裡就是一個大家庭,有問題,大家一起討論不挺好的嗎?他為什麼不讓你在他帖子裡評論呢?

好像没有吧,他就是看我不顺眼,不知道为什么,我就发了三遍歌词,然后他就看我不顺眼了

别理他了,他不可理喻。

要知道,林子大了什么人都有,然后有些人你看着舒坦,有些人你看着不舒坦,但是只要他不影响你的利益,你可以不理会。

生活在这个社会上,那是没办法的。不可能是按照自己的想法和自己舒服的方式运行的。所以说有的时候呢,要学会。自己换一个状态和换一个角度,不要太在意某些事。

跟你们说了,说话要文明要文明,就算想说人家,能不能用委婉一点的词语好好说话?要把我们中国的浪漫文化延续下去,说话的时候温柔一点。要说好听一点,就算给人家一把刀子,那也要笑里藏刀,又要给温柔刀hh

笑里面可以把刀换成子弹,如果子弹威力不够大的话,可以换成火箭弹,如果火箭弹不够强的话,可以换成核弹

能换成啥要换成啥,那就取决于自己啊,哈哈哈。

哈哈。

对啊,来支持了。

說的對呀。

至于毛毯,身为用户那觉得哪里有问题用着不舒服,用的不舒坦,那肯定要说,其他人爱咋说咋说,不要受影响,该说的就说,要说的就得说。官方不都是一直在强调吗?有什么就说说了就行了,不要管那些其他的。。这里有些人你就当他是空气,当他不存在。实在不想看见,直接给他送到黑名单里面睡觉去。

空白 1年前

那个人现在大家不是都不咋搭理了吗,主要跟那种人没办法好好交流,那还交流个啥,索性不搭理就完了

楼主谁?惹你生气了呀?

嗨,他看那个什么小毛毛不顺眼,这林子大了,什么鸟都有

白羽 1年前

一个小学六年级的小朋友,毛都还没长齐呢。

我我去,你说谁是六年级的小朋友?

白羽 1年前

小毛毛啊,我们学校的小学生。

210 1年前

林子里啥鸟都有,这个道理我们是懂的,但是真正被网暴了,我们也是不好受的

网络世界较真你就输了。

叶力森 1年前

遇到这样的事情,你直接不理他就可以了

咳咳,就是感觉这个人很无语啊。

叶力森 1年前

我也觉得不知为什么,这个人的名字给我的感觉就是太搞笑了,之前的话叫小毛毛,而现在的话,小毛毛和猴拥抱

宋志文 1年前

我记得之前好久好久了,有一个帖子就是问手机没有电源键怎么开机的,不知道是不是他

说的好

远洋 1年前

走自己的路 让别人去说吧

說的好啊,不能想這麼多事,只要自己過的開心就夠了,其他的就別再想了,你說的太棒了,為你點個讚,哈哈哈。

嘿嘿,看起来又有人没事找事咯,我觉得吧,他这个人确实有点啧啧啧,我也不知道说啥好

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录